Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

parametros nulos

Estas en el tema de parametros nulos en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. holaa todos. Uso Protoype para ajax en paginas jsp, el llamado que hago al servlet java "buscarAlgo" es asi: var url = '../../buscarAlgo>'; var pars ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 09:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
parametros nulos

holaa todos.


Uso Protoype para ajax en paginas jsp, el llamado que hago al servlet java "buscarAlgo" es asi:

var url = '../../buscarAlgo>';
var pars ='&fecha=' + $F('fecha');
var myAjax = new Ajax.Request(url, {method: 'get', parameters: pars,} );


y luego buscarAlgo lo recibe con:

...
.
...
public void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws IOException, ServletException
{
String fecha = request.getParameter("fecha");
}
...
...
..


Mi problema es que algunas veces este parametro llega null, y he revisado el envio y se hace correctamente....sera una falla de ajax? o de la red?, porque no siempre falla, solo algunas veces y sin explicacíón
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 09:31
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: parametros nulos

No sé si esto es así o es un error de tipeo, pero si es así, la última coma, que está demás, puede generar problemas (especialmente en explorer):
Código:
{method: 'get', parameters: pars,}
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 10:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: parametros nulos

si es un error de tipeo.

Bueno como dije anteriormente funciona bien generalmnte pero aveces como 1 vez al dia aparece el error del null. Lo he probado con post igual y me da el mismo error.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 11:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: parametros nulos

Si tu aplicación esta abierta a la web, puede ser un bot que este trabajando y no envie el parámetro.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 11:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: parametros nulos

trabaja en una intranet, pero ahora que lo mencionas, hace poko hubo un virus que bloqueaba los accesos de los usuarios, sumado a que falla solo en algunos pc esta aplicacion, debe ser eso que mencionas.


gracias por la respuestas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:18.