Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

parar un efecto

Estas en el tema de parar un efecto en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Al hacer un codigo en jquery, por ejemplo un hover, me doy cuenta de que siempre me ocurre que si realizo esa accion (hover) muchas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 19:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 11
parar un efecto

Al hacer un codigo en jquery, por ejemplo un hover, me doy cuenta de que siempre me ocurre que si realizo esa accion (hover) muchas veces rapido, el codigo jquery las va ejecutando una por una....es decir, parece que se queda "pillado" hasta que acaba de ejecutarlas...

se me ocurrio cancelar este efecto con return false pero no ha dado ningun resultado.

Alguien sabe como parar el efecto???
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 12:38
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: parar un efecto

Se que el tema ya se ha tratado en el foro. Pero desconozco la respuesta. Quizas tengas que implementar una colsa de eventos (queue).

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 14:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: parar un efecto

http://api.jquery.com/stop/
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2010, 07:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: parar un efecto

perfecto. muchas gracias!

Etiquetas: efecto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:22.