Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Parecido a Ajax

Estas en el tema de Parecido a Ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola; Tengo un pequeño problema, les explico cual es: En un dominio tengo unas paginas web hechas con ASP las cuales reciben parámetros por POST ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 08:07
Avatar de JoshMex
Moderador Webhosting
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 4.057
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 166
Parecido a Ajax

Hola; Tengo un pequeño problema, les explico cual es:

En un dominio tengo unas paginas web hechas con ASP las cuales reciben parámetros por POST y desde otro dominio necesito pasarle los parámetros a dichas paginas pero sin que estás se visualicen, algo así como lo que AJAX.

Con AJAX no puedo hacerlo porque no permite interactuar entre dominios, así que estoy con las manos atadas.

¿Qué podría hacer?

Gracias de antemano.
__________________
JoshMex
Desarrollador Plataforma Microsoft / Windows / ASP / ASP.NET / SQL Server
Es inútil hacer cualquier cosa a prueba de tontos, porque los tontos son muy ingeniosos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 09:50
Avatar de JoshMex
Moderador Webhosting
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 4.057
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 166
Listo; ya por fin logre hacerlo.
__________________
JoshMex
Desarrollador Plataforma Microsoft / Windows / ASP / ASP.NET / SQL Server
Es inútil hacer cualquier cosa a prueba de tontos, porque los tontos son muy ingeniosos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 10:02
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Y como lo hiciste? o mas bien q hiciste... por q no me quedo claro q querias lograr?
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 15:08
Avatar de JoshMex
Moderador Webhosting
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 4.057
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 166
Lo que trataba de hacer era pasarle a una pagina asp que tenía en otro dominio unos parametros a través del método POST, pero deseaba que este proceso fuera transparente para el usuario, es decir; el usuario hacia click en un botón y se llama a una pagina asp la cual se encargaba de comunicarse que la otra pagina asp que esta en el otro dominio.
__________________
JoshMex
Desarrollador Plataforma Microsoft / Windows / ASP / ASP.NET / SQL Server
Es inútil hacer cualquier cosa a prueba de tontos, porque los tontos son muy ingeniosos
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 16:45
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Pero no dijiste el como lo hiciste..
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 17:55
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Ajax no puede consultar otros dominios, entonces lo que haces es hacer en tu servidor un script que se conecte a el servidor externo, recibe la informacion y la regresa a tu peticion AJAX, bueno, algo asi es la logica, no se ocmo lo halla solucionado este compadre.....

have funnnnnn
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 07:07
Avatar de JoshMex
Moderador Webhosting
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 4.057
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 166
Lo resolví haciendo el código del lado del servidor y no del cliente:

<%
Response.Buffer = True
Dim objXMLHTTP, xml
Set xml = Server.CreateObject("Microsoft.XMLHTTP")

xml.setRequestHeader "Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded"
xml.Open "POST", "http://www.dominio.com/pagina.asp", False
xml.Send "para1=0001&para2=0002"

Set xml = Nothing
%>
__________________
JoshMex
Desarrollador Plataforma Microsoft / Windows / ASP / ASP.NET / SQL Server
Es inútil hacer cualquier cosa a prueba de tontos, porque los tontos son muy ingeniosos
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 10:04
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 9
en realidad es simple, te haces una pagina del lado del servidor q contacte con otro dominio y es a esta pagina a la que le haces la peticion ajax :p
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 13:05
Avatar de JoshMex
Moderador Webhosting
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 4.057
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 166
Cita:
Iniciado por Nefertiter Ver Mensaje
en realidad es simple, te haces una pagina del lado del servidor q contacte con otro dominio y es a esta pagina a la que le haces la peticion ajax :p
Claro, es simple; pero en mi caso estuve realizando pruebas y pruebas hasta conseguirlo; ahora se que es siemple.
__________________
JoshMex
Desarrollador Plataforma Microsoft / Windows / ASP / ASP.NET / SQL Server
Es inútil hacer cualquier cosa a prueba de tontos, porque los tontos son muy ingeniosos
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 20:19
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
Cita:
<%
Response.Buffer = True
Dim objXMLHTTP, xml
Set xml = Server.CreateObject("Microsoft.XMLHTTP")

xml.setRequestHeader "Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded"
xml.Open "POST", "http://www.dominio.com/pagina.asp", False
xml.Send "para1=0001&para2=0002"

Set xml = Nothing
%>
y como se hace para mostrar los resultados en la pagina web?

me refiero al ajax.responseText pero en este caso el que arroja ASP
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 08:21
Avatar de JoshMex
Moderador Webhosting
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 4.057
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 166
De igual forma, puede obtener el resultado de la paginas ASP con:

Response.Write xml.responseText

O darle el tratamiento que requiera antes de mostrarlo.
__________________
JoshMex
Desarrollador Plataforma Microsoft / Windows / ASP / ASP.NET / SQL Server
Es inútil hacer cualquier cosa a prueba de tontos, porque los tontos son muy ingeniosos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:17.