Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Pasando variables a Prototype Ajax Updater

Estas en el tema de Pasando variables a Prototype Ajax Updater en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Tengo el siguiente script : Cita: function tab() { new Ajax.Updater('tabs_fondo', 'index.php?carga=1', { method: 'get' }); } </script> Para llamarla hago esto : <a Onclick="tab()" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 09:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 20
Pasando variables a Prototype Ajax Updater

Tengo el siguiente script :

Cita:

function tab()
{
new Ajax.Updater('tabs_fondo', 'index.php?carga=1', { method: 'get' });
}

</script>

Para llamarla hago esto :

<a Onclick="tab()" href="#">Información 1</a>


Funciona perfectamente ..............


El problema es que quiero tener una única función como esta y no 5 para llamar a diferentes funciones , es decir me gustaría que desde el Onclick el script detectara el valor de "carga" que es lo que pone en el script

De esta forma con solo una función podría llamar a cargar diferentes valores pero no se desde la función onclick como enviar valores al script en función a ver que me podeís decir o ayudar un saludo a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 10:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Pasando variables a Prototype Ajax Updater

algo así:
Código Javascript:
Ver original
  1. function tab(num)
  2. {
  3.      new Ajax.Updater('tabs_fondo', 'index.php?carga='+num, { method: 'get' });
  4. }

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 10:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 20
Respuesta: Pasando variables a Prototype Ajax Updater

Muchas gracias !!!! Gator funciona perfect , Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:44.