Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Pasar 2 parametros con $getJson

Estas en el tema de Pasar 2 parametros con $getJson en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas no logro pasar 2 parametros a traves de mi funcion $getJson. Estoy seguro que mi problema esta en esa linea porque si paso uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 23:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Pasar 2 parametros con $getJson

Buenas no logro pasar 2 parametros a traves de mi funcion $getJson. Estoy seguro que mi problema esta en esa linea porque si paso uno solo me funciona de maravilla pero cuando quiero armar la instruccion para que me mande 2 parametros me deja de funcionar. alguien podria decirme que esta mal en mi codigo por favor


Código:
function presionSubmit()
{
  var v_usu=$("#id_usuario_centro").attr("value");
  var v_mailusu=$("#id_mail_centro").attr("value");
  $.getJSON("../Centros/ope_existe_usu.php",{nombre_usuario:v_usu , email_usuario:v_emailusu},llegadaDatos); 
  return false;
}
  function llegadaDatos(datos)
  {
	  alert(datos.nomusu);
 }

la parte que creo que tengo mal es
{nombre_usuario:v_usu , email_usuario:v_emailusu}

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 16:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 305
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Pasar 2 parametros con $getJson

llegadatos es una funcion y la tienes que llamar con parentesis, la estas pasando como si fuera una variable, por eso da error.

Código Javascript:
Ver original
  1. $.getJSON("../Centros/ope_existe_usu.php",{nombre_usuario:v_usu , email_usuario:v_emailusu},llegadaDatos());
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2015, 15:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar 2 parametros con $getJson

$.getJSON(serverURL+"/movil/serverphp/get_datos.php",{usuario:localStorage.getItem('usua rio')}, function(datosweb){

if(datosweb.validacion.validacion == "ok"){
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2015, 15:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar 2 parametros con $getJson

get_datos.php
<?php
header('Content-Type: application/json');

include("conectar.php");
$conexion=conectar();
$arr_datos = array();
$usuarioEnviado = $_GET['usuario'];
$sql_login = pg_query ($conexion,"SELECT email FROM usuario WHERE email='$usuarioEnviado' and estado=1");
$rows_sql_login = pg_num_rows($sql_login);
if($rows_sql_login>0){
$sql_ins= pg_query ($conexion,"insert into visitas (usuario,fecha,origen) values('$usuarioEnviado','$fechahora','d')");
$arr_datos["validacion"]["mensaje"] = "Validacion Correcta";
$arr_datos["validacion"]["validacion"] = 'ok';
}else{
$arr_datos["validacion"]["validacion"] = "error";

}

echo json_encode($arr_datos);
exit;
?>

Etiquetas: getjson, parametros, pasar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:25.