Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

pasar array de php a array de javascript con xajax

Estas en el tema de pasar array de php a array de javascript con xajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas. Ante todo cualquier opinion me sirve. uso la libreria xajax 0.5. Lo que pasa es que tengo una consulta que me retorna 60 datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 19:56
Avatar de gersveo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 145
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
pasar array de php a array de javascript con xajax

Buenas.
Ante todo cualquier opinion me sirve.
uso la libreria xajax 0.5. Lo que pasa es que tengo una consulta que me retorna 60 datos y esos datos los tengo que mostrar en un formulario y en distintos div
y los recojo en php en un array y los quiero pasar como parametro array a una funcion que tengo en javascript.
Para pasarlos de javascript a php se hace como si se estubiese trabajando en un mismo lenguaje osea

xajax_mi_funcion(array); -----> javascript
mi_funcion($parametro) -----> php


y ahora lo que quiero es hacer lo contrario. Hay una forma de acerlo que es

$respuesta->Script("llena_datos('$parametro1', '$parametro2', '$parametro3', '$parametro_n',.........);");

pero es que son 60 datos osea 60 parametros o no se como se podria declarar en javascript un vector y meterlo dentro de una funcion osea algo asi

$datos="var vector=('valor1', 'valor2', 'valor3',.....);";
$respuesta->Script("llena_datos($datos);");
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 21:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: pasar array de php a array de javascript con xajax

Porque no usas JSON? asi puedes pasar los datos en un objeto JSON y leerlos en Javascript, en PHP conviertes un array a JSON usando json_encode.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 08:49
Avatar de gersveo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 145
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: pasar array de php a array de javascript con xajax

[QUOTE=GatorV;2750984]Porque no usas JSON? asi puedes pasar los datos en un objeto JSON y leerlos en Javascript, en PHP conviertes un array a JSON usando json_encode.
[QUOTE]

Osea lo que me dices es que

$datos=array('valor1', 'valor2', 'valor3',.....);
$respuesta->Script("llena_datos(".json_encode($datos).");") ;


voy a probar esto haber si me funciona.
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 15:23
Avatar de gersveo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 145
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: pasar array de php a array de javascript con xajax

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Porque no usas JSON? asi puedes pasar los datos en un objeto JSON y leerlos en Javascript, en PHP conviertes un array a JSON usando json_encode.

Saludos
Muchas gracias si me funcionó asi

<?php ....
$datos = array ('a'=>1,'b'=>2,'c'=>3,'d'=>4,'e'=>5);

$respuesta->Script("llena_datos(".json_encode($datos).");
?>


y en javascript hice esto

function llena_datos(datos){
document.getElementById('primero').value=datos.a;
document.getElementById('segundo').innerHTML=datos .b;
}


y tambien lo probé para cuando es un array normal osea

<?php ....
$datos = array (1,2,3,4,5);

$respuesta->Script("llena_datos(".json_encode($datos).");
?>



function llena_datos(datos){
document.getElementById('primero').value=datos[0];
document.getElementById('segundo').innerHTML=datos[1];
}


espero le sirva a alguien más
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:01.