Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

pasar Class por variable

Estas en el tema de pasar Class por variable en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola Estoy haciendo un sistema de votacion con estrellas y en esta parte quiero indicar el promedio de votos de un parcial. Tengo el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 12:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
pasar Class por variable

Hola

Estoy haciendo un sistema de votacion con estrellas y en esta parte quiero indicar el promedio de votos de un parcial.

Tengo el siguiente codigo

Código:
$(document).ready(function(){
    $(function(){
        $post('p_votacion.php', {flag: '2'}, function(rta_voto){
            $('.star_'+rta_voto).prevAll().andSelf().addClass('rating_over')
        });
    });
});
La idea es que de p_votacion.php me traigo un numero para utilizar en el atributo de class ("star_?") -mas abajo el html-.

La pregunta es:¿puedo hacer esto, $('.star_'+rta_voto)?
La idea que dependiendo del resultado de rta_voto, afectará a

class="star_1" y/ó
class="star_2" y/ó
class="star_3" y/ó
class="star_ETC"

La parte del html afectada seria algo asi

Código:
<div id="votacion">
  <div id=1 class="star_1 star">
  <div id=1 class="star_1 star">
  <div id=1 class="star_1 star">
  <div id=1 class="star_1 star">
  <div id=1 class="star_1 star">
</div>
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 12:15
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: pasar Class por variable

Sí, se puede. Si el resultado que recibes es correcto, puedes seleccionar el elemento de esa forma.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: class, pasar, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:45.