Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Pasar datos desde ASP

Estas en el tema de Pasar datos desde ASP en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. tengo una funcion que me comprueba si un codigo existe, esta funcion hace el llamado a un ASP el cual me devuelve un estado 0 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 08:51
Avatar de dobled  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Pasar datos desde ASP

tengo una funcion que me comprueba si un codigo existe, esta funcion hace el llamado a un ASP el cual me devuelve un estado 0 o 1.
Despues con javascrip.
Código:
if(estado == 0){
mensaje.innerHTML = "Codigo ya Existe";
hasta ahi todo bien.
me muestra en un div en mensaje.

Ahora quiero en el asp en vez de enviar el 0 o el 1 enviarle datos a la pagina por ejemplo el nombre del producto y que me le lleve a un textbox, he probado varias formas pero no he podido.
en PHP vi un ejemplo que cuando encuentra datos el archivo php que hace la consulta a la bd los muestra asi.

Código:
echo "formObj.firstname.value = '".$inf["firstname"]."';\n";
Quiero hacer lo mismo pero para ASP

Gracias
__________________
Usa títulos específicos y con sentido
En las listas de correo o en los grupos de noticias, la cabecera del mensaje es tu oportunidad de oro para atraer la atención de expertos cualificados en aproximadamente 50 caracteres o menos. No los desperdicies en balbuceos como "Por favor ayúdame" (de "POR FAVOR AYÚDAME!!!" ya ni hablamos). No intentes impresionarnos con lo profundo de tu angustia; mejor usa ese preciado espacio para una descripción lo más concisa posible del problema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 09:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Pasar datos desde ASP

Hola dobled,

Lo mejor es devolver solo el dato usando:
Código PHP:
Response.Write "El dato que quieres" 
Luego desde Javascript:
Código:
document.getElementById( "producto" ).value = ajax.responseText;
Luego tienes un textbox:
Código:
<input type="text" name="producto" id="producto" value="" />
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 09:18
Avatar de dobled  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Pasar datos desde ASP

GatorV, excelente pero se podran pasar mas datos, viendo la funcion de el ejemplo que te mostre encontre esto.

Código:
	function showClientData()
	{
		var formObj = document.forms['clientForm'];	
		eval(ajax.response);
	}
mejor te dejo todo el link a ver si me ayudas a pasar mas datos.

http://www.dhtmlgoodies.com/index.ht..._client_lookup

Muchas gracias
__________________
Usa títulos específicos y con sentido
En las listas de correo o en los grupos de noticias, la cabecera del mensaje es tu oportunidad de oro para atraer la atención de expertos cualificados en aproximadamente 50 caracteres o menos. No los desperdicies en balbuceos como "Por favor ayúdame" (de "POR FAVOR AYÚDAME!!!" ya ni hablamos). No intentes impresionarnos con lo profundo de tu angustia; mejor usa ese preciado espacio para una descripción lo más concisa posible del problema.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 09:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Pasar datos desde ASP

Hola dobled,

Una forma sencilla de pasar varios datos es la siguiente, tu respuesta debería de ser así:
Código:
Response.Write "dato1|dato2|dato3|dato4"
Después desde Javascript:
Código:
datos = ajax.responseText.split( "|" );
document.getElementById( "producto" ).value = datos[0];
document.getElementById( "nombre" ).value = datos[1];
document.getElementById( "cantidad" ).value = datos[2];
// y asi por la cantidad de datos que recibas
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 09:53
Avatar de dobled  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Pasar datos desde ASP

Lo pruebo y te cuento gracias por tu tiempo GatorV
__________________
Usa títulos específicos y con sentido
En las listas de correo o en los grupos de noticias, la cabecera del mensaje es tu oportunidad de oro para atraer la atención de expertos cualificados en aproximadamente 50 caracteres o menos. No los desperdicies en balbuceos como "Por favor ayúdame" (de "POR FAVOR AYÚDAME!!!" ya ni hablamos). No intentes impresionarnos con lo profundo de tu angustia; mejor usa ese preciado espacio para una descripción lo más concisa posible del problema.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 10:50
Avatar de dobled  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Pasar datos desde ASP

Muy buena GatorV me ha funcionado de lujo, muchas gracias
__________________
Usa títulos específicos y con sentido
En las listas de correo o en los grupos de noticias, la cabecera del mensaje es tu oportunidad de oro para atraer la atención de expertos cualificados en aproximadamente 50 caracteres o menos. No los desperdicies en balbuceos como "Por favor ayúdame" (de "POR FAVOR AYÚDAME!!!" ya ni hablamos). No intentes impresionarnos con lo profundo de tu angustia; mejor usa ese preciado espacio para una descripción lo más concisa posible del problema.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:58.