Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

pasar datos de un php al mismo php por ajax

Estas en el tema de pasar datos de un php al mismo php por ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. buenas, estoy pasando los datos de una pagina llamada ejemplillo.php a la misma ejemplillo.php mediante ajax, cuando le de click en un boton los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 13:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 112
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
pasar datos de un php al mismo php por ajax

buenas, estoy pasando los datos de una pagina llamada ejemplillo.php a la misma ejemplillo.php mediante ajax, cuando le de click en un boton
los datos se pasan correctamente sólo que no se borra lo el boton de la primera ventana..es decir, que como estoy llamando a la misma pagina me queda el botón de la ventana anterior y tambien el nuevo boton , me qdan dos botones en la misma pagina y necesito que solo me qde uno,,

Ojalá me haya hecho entender

Gracias por las prontas respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 14:46
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: pasar datos de un php al mismo php por ajax

y por que simplemente no creas 2 paginas una donde utilices el ajax y la otra donde este el php.
en caso contrario que no quieras crear las dos paginas, muestra tu código a ver si te podemos ayudar.

__________________
Appones.net - www.appones.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 15:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 112
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar datos de un php al mismo php por ajax

este es ejemplillo.php

<?php

$array1 = $_POST["array1"];
$i = $_POST["i"];
echo($array1.$i);
?>
<html>
<head>
<script src="ejemplo.js"></script>
</head>
<body>
<form id="form1" name="form1">

<input type="button" name="registrarse" id="registrarse" value="registrarse" onclick="cargarContenido()"/>
<div align="center" id="divRegistrar" class="rojo"></div>
<input type="hidden" id="array1" value="<?php echo($array1);?>" />
<input type="hidden" id="i" value="<?php echo($i);?>" />

</form>

</body>
</html>


y el archivo ejemplo.js es el siguiente:

function cargarContenido(){

var array1 = document.getElementById("array1").value;
var i = document.getElementById("i").value;


i = parseInt(i)+5;

ajax = objetoAjax();
ajax.open("POST", "ejemplillo.php",true);
ajax.onreadystatechange=function()
{
if (ajax.readyState==4) {
document.getElementById("divRegistrar").innerHTML = ajax.responseText;
}
}
ajax.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
ajax.send("array1="+array1+"&i="+i);

}


Lo que me pasa es que cuando entro a ejemplillo.php ps me sale el boton "registrarse" (hasta hy bn), pero cuando le doy click me salen el botón "registrarse" de antes, los resultados y el otro botón

Como quito el boton de antes solo necesito que me muestre el los resultados y el botón, no q me muetsre además el botón de antes

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 04:50
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: pasar datos de un php al mismo php por ajax

hola geoMente, bueno al ejecutarse el la funcion luego que haces el innerHTML, oculta el boton asi:
Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById("registrarse").style.visibility="hidden";
Resultado:
Código Javascript:
Ver original
  1. function cargarContenido(){
  2.  
  3. var array1 = document.getElementById("array1").value;
  4. var i = document.getElementById("i").value;
  5.  
  6. i = parseInt(i)+5;
  7.  
  8. ajax = objetoAjax();
  9. ajax.open("POST", "ejemplillo.php",true);
  10. ajax.onreadystatechange=function()
  11. {
  12. if (ajax.readyState==4) {
  13. document.getElementById("divRegistrar").innerHTML = ajax.responseText;
  14. document.getElementById("registrarse").style.visibility="hidden";
  15. }
  16. }
  17. ajax.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
  18. ajax.send("array1="+array1+"&i="+i);
  19.  
  20. }
eso permitira que oculte el primer botón.
__________________
Appones.net - www.appones.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 09:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 112
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar datos de un php al mismo php por ajax

gracias,, si pone invisible el botón, pero el problema es que me deja ese espacio en blanco,, lo solucioné eliminando de todo el botón poniendo en el js:

boton = document.getElementById("registrarse");
padre = boton.parentNode;
padre.removeChild(boton);

Gracias por la ayuda

:D

Etiquetas: ajax, pasar, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:14.