Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Pasar elementos html por AJAX

Estas en el tema de Pasar elementos html por AJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas a todos, estoy empezando con AJAX y me a surgido el siguiente problema, les cuento: En el html tengo un DIV que se llama ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 12:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Pasar elementos html por AJAX

Buenas a todos, estoy empezando con AJAX y me a surgido el siguiente problema, les cuento: En el html tengo un DIV que se llama plantilla i desde AJAX hago lo siguiente:

Código PHP:
document.getElementById('novaPlantilla').innerHTML="<a href="mostrar_plantilla.asp"><img src="./img/nou.gif" border="0" alt="Nova temporada"></a>"
Es decir quiero crear en el DIV anterior un link con una imagen el problema es que me da error, bien no me da error simplemente no funciona. Se que es por las comillas pero no se como ponerlas.

Espero que me puedan ajudar.

Muchas gracias,

Tram.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 13:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 52
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Pasar elementos html por AJAX

Para trabajar mejor con Ajax y trabajar de una forma más limpia te recomiendo utilizar el DOM para la generacion dinamica de HTML.
Sobre tu duda para poder colocar " o ' sin romper la cadena de texto, escapalas con \
Código PHP:
document.getElementById('novaPlantilla').innerHTML="<a href=\"mostrar_plantilla.asp\"><img src=\"./img/nou.gif\" border=\"0\" alt=\"Nova temporada\"></a>"
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 16:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Pasar elementos html por AJAX

Muchas gracias Randill, lo prove y no me dice errores, pero si pongo muchos parametros no me salen todos o se cortan con la \, y ademas como puedo hacer para poner un parametro y que esta en la pagina y me coja el valor?, ej: (utilizo el request.queryString)

Código PHP:
document.getElementById('novaPlantilla').innerHTML="<a href=\"mostrar_temporada.asp?p_ids=<%=request.queryString(\"p_ids\")%>\"><img src=\"./img/nou.gif\" border=\"0\" alt=\"Nova temporada\"></a>&nbsp;"
Podrias explicarme que es esto del DOM y como podria utilizar?

Muchas gracias,

Tram.

Última edición por tramjauer; 17/08/2007 a las 16:29
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:38.