Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Pasar matriz de JS a PHP por AJAX

Estas en el tema de Pasar matriz de JS a PHP por AJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola gente tengo un inconveniente que tal vez alguno de Uds. me de una mano! tengo que pasar una matriz que genero en un script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 09:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Pasar matriz de JS a PHP por AJAX

Hola gente tengo un inconveniente que tal vez alguno de Uds. me de una mano! tengo que pasar una matriz que genero en un script en js en el cliente a uno php que tengo en el servidor para modificar los datos de la base, los paso por ajax pero no encuentro la forma de hacerlo fucionar. El codi JS es algo asi:

<script language="javascript" src="ajax.js" type="text/javascript"></script>
<script language="javascript" type="text/javascript">
function eliminaFotos(){
var contenedor, cant, id, idmode, elem, c;
var matriz = new Array();
c=1;
p=0;
contenedor = document.getElementById('contenedor');
cant = document.getElementById('cantidad').value;
idmode = document.getElementById('idmodelo').value;

while (c <= cant)
{
id="op"+c;
if (document.getElementById(id).checked == true)
{
elem = document.getElementById(id).name;
matriz[p][1]=c;
matriz[p][2]=elem;
matriz[p][3]=idmode;
}
c=c+1;
}//fin loop

ajax=nuevoAjax();
ajax.open("GET", "eliminafot.php?mat="+matriz);
ajax.onreadystatechange=function() {
if (ajax.readyState==4) {
contenedor.innerHTML = ajax.responseText
}
}
ajax.send(null)

}//fin de la funcion
</script>

Y el PHP que lo tomo sería algo asi:

<?php
$mat=$_GET['mat'];
?>

Seguramente es algun error de concepto o algo así, intente de varias formas, y uns de ellas me devuelte los datos de Matriz en un String separados por comas.. lo que necesito es que me pase la matriz tal cual la mando.... Si alguien me ayuda se lo agradecere!!!!!
Muchas Gracias.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 10:32
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Pasar matriz de JS a PHP por AJAX

Hola cilcobich. Bienvenido al foro.

Muevo tu mensaje al foro de AJAX, allí podrán ayudarte mejor.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:21.