Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

pasar objeto xml por url

Estas en el tema de pasar objeto xml por url en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola quiero saber como pasar un [object XmlDocument] entre paginas ocupo ajax voy a buscar los datos de un resultado de una busqueda creo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 17:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta pasar objeto xml por url

hola quiero saber como pasar un [object XmlDocument] entre paginas
ocupo ajax voy a buscar los datos de un resultado de una busqueda creo un xml dinamica mente y lo recepciono por java script luego lo envio como aparece en multiples tutoriales y lo recepciono en el load de otra pagina

ocuo esta funcion para tomr los datos

Código:
cadVariables = location.search.substring(1,location.search.length);	
	arrVariableActual = cadVariables.split("=");
	eval(arrVariableActual[0]+"="+arrVariableActual[1]+";");
y me da el siguente error:

missing ] after element list
[Break on this error] xml=[object XMLDocument];



esto es lo aparece en como query string :

...../resultado.php?xml=%5Bobject%20XMLDocument%5D
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 17:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: pasar objeto xml por url

este si s el codigo
Código:
cadVariables = location.search.substring(1,location.search.length);	
	arrVariableActual = cadVariables.split("=");
	eval(arrVariableActual[0]+"="+unescape(arrVariableActual[1])+";");
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2008, 03:31
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: pasar objeto xml por url

Mensaje movido al foro de AJAX desde Javascript.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 09:20
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: pasar objeto xml por url

loading...........

Te recomiendo usar esto.
http://developer.mozilla.org/en/docs/XMLSerializer
tambien lee esto
http://www.w3schools.com/dom/default.asp
y esto
http://www.captain.at/howto-javascri...-to-string.php
y esto
http://www.google.com.bo/search?hl=e...G=Buscar&meta=

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:04.