Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Pasar options de un select a otro select

Estas en el tema de Pasar options de un select a otro select en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas noches gente! Tengo una consulta: Tengo un Select con un numero determinado de <options>. Estos options los quiero pasar a otro Select (en blanco). ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 19:50
Avatar de chicohot20  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 388
Antigüedad: 12 años
Puntos: 43
Pasar options de un select a otro select

Buenas noches gente!

Tengo una consulta:

Tengo un Select con un numero determinado de <options>. Estos options los quiero pasar a otro Select (en blanco). Como lo puedo hacer con Jquery? He intentado usar el clone(), pero no me sale.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 05:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Pasar options de un select a otro select

depende si queres conservar el option, o sea que quede en los 2
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 05:38
Avatar de chicohot20  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 388
Antigüedad: 12 años
Puntos: 43
Respuesta: Pasar options de un select a otro select

Ambos casos, quiero copiar y en algunos mover todas las <options>, gracias por tu interes Dany_s
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 13:58
Avatar de chicohot20  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 388
Antigüedad: 12 años
Puntos: 43
Respuesta: Pasar options de un select a otro select

Algun capo en el foro que me pueda ayudar?
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 14:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Pasar options de un select a otro select

pasa de uno al otro
Código HTML:
Ver original
  1.     <head>
  2.         <title>Ejemplon</title>
  3.         <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js"></script>
  4.     </head>
  5.         <script type="text/javascript">
  6.             $( function (){
  7.  
  8.                 $("#enviar").click( function (){
  9.                     $('#datos option:selected').appendTo("#recibe");
  10.                 });
  11.                
  12.             });
  13.         </script>
  14.     <body>
  15.         <select id="datos">
  16.             <option>Uno</option>
  17.             <option>Dos</option>
  18.             <option>Tres</option>
  19.             <option>Cuatro</option>
  20.             <option>Cinco</option>
  21.             <option>Seis</option>
  22.         </select>
  23.         <button id="enviar">Enviar</button>
  24.         <select id="recibe"></select>
  25.  
  26.     </body>
  27. </html>

clona y envia al otro
Código HTML:
Ver original
  1.     <head>
  2.         <title>Ejemplon</title>
  3.         <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js"></script>
  4.     </head>
  5.         <script type="text/javascript">
  6.             $( function (){
  7.  
  8.                 $("#enviar").click( function (){
  9.                     $('#datos option:selected').clone().appendTo("#recibe");
  10.                 });
  11.                
  12.             });
  13.         </script>
  14.     <body>
  15.         <select id="datos">
  16.             <option>Uno</option>
  17.             <option>Dos</option>
  18.             <option>Tres</option>
  19.             <option>Cuatro</option>
  20.             <option>Cinco</option>
  21.             <option>Seis</option>
  22.         </select>
  23.         <button id="enviar">Enviar</button>
  24.         <select id="recibe"></select>
  25.  
  26.     </body>
  27. </html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 15:12
Avatar de chicohot20  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 388
Antigüedad: 12 años
Puntos: 43
Respuesta: Pasar options de un select a otro select

Perfecto, ahora tengo otra duda: Puedo clonar un select (no las options) y mover sus options a otro select?
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 17:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Pasar options de un select a otro select

si con esto $('#datos option:selected').clone() clona la opción seleccionada, se supone que si querés clonar todas las opciones tenes que seleccionar todas
$('#datos option').clone()

Etiquetas: pasar, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:47.