Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Pasar parametros funcion $.ajax

Estas en el tema de Pasar parametros funcion $.ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Antes que todo agradecer cualquier ayuda o sugerencia. Tengo un formulario donde se autentifica un administrador, este formulario tiene 3 campos id=txtAdmin , id=txtClave, id=CAPTCHA_CODE. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 14:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 382
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Pasar parametros funcion $.ajax

Antes que todo agradecer cualquier ayuda o sugerencia.

Tengo un formulario donde se autentifica un administrador, este formulario tiene 3 campos id=txtAdmin , id=txtClave, id=CAPTCHA_CODE.

Mi problema es como pasar los parametros hacia la otra pagina php y si lo esta bien lo que estoy haciendo....bueno les dejo el codigo.

Código:
function validaAdministrador() {
	var nombreUsuario=$("#txtAdmin").attr("value");
	var claveUsuario=$("#txtClave").attr("value");
	var codigoCaptcha=$("#CAPTCHA_CODE").attr("value");
    $.ajax({
        url: 		'validaAccesoAdmin.php',
        type: 		'POST',
        dataType: 	"html",
        data: 		{ campo: "valor" },
	beforeSend: function(){$("#divCargandoFormAdmin").html("<img src='imagenes/cargando.gif'/>");},
        error: 		function(){/*Cuando sucede un error*/},
        success: 	function(response){$("#div_contenido").html(response);},
		complete: 	function(){$("#divCargandoFormAdmin").fadeOut('slow');}
    });
}
Mi problema es esta linea:
data: { campo: "valor" },

Como incluyo los tres campos de mi formulario y como llegarian a la pagina de procesamiento.

y aprovechando esta oportunidad verificar si lo que hago esta realmente bien me refiero punto y coma, llaves...etc.


Desde ya muchisimas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 16:24
Avatar de geokym  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar parametros funcion $.ajax

forma una cadena para el data asi como esto ...

data: "txtAdmin="+nombreUsuario+"&txtClave="+claveUsuari o+"&CAPTCHA_CODE="+codigoCaptcha;
__________________
xD
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 10:19
Avatar de racanix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Morelia Mich.
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Pasar parametros funcion $.ajax

el crear una cadena es una solucion pero existe otra mejor

utiliza la funcion serialize

$.ajax({
type: "POST",
url: "miUrl",
data: $(this).serialize(),

enviaras todos los datos del formulario sin importar cuantos sean

suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:43.