Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

pasar parámetros a la función llamada por onreadystatechange?

Estas en el tema de pasar parámetros a la función llamada por onreadystatechange? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola: Tengo esta función: function realizarSolicitudAjax(rutaFichero,stringAEnviar,fu ncionAEjecutar) { peticion_http = inicializa_xhr(); if(peticion_http) { peticion_http.onreadystatechange = procesarRespuestaAjax; peticion_http.open("POST", rutaFichero, true); peticion_http.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded"); peticion_http.send(stringAEnviar+"&nocache="+Math. random()); } } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2009, 10:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 215
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
pasar parámetros a la función llamada por onreadystatechange?

Hola:

Tengo esta función:

function realizarSolicitudAjax(rutaFichero,stringAEnviar,fu ncionAEjecutar) {

peticion_http = inicializa_xhr();
if(peticion_http) {

peticion_http.onreadystatechange = procesarRespuestaAjax;
peticion_http.open("POST", rutaFichero, true);

peticion_http.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
peticion_http.send(stringAEnviar+"&nocache="+Math. random());
}
}

Lo que quiero es pasarle el parámetro funcionAEjecutar a la función procesarRespuestaAjax pero no sé cómo hacerlo ya que si pongo procesarRespuestaAjax(funcionAEjecutar) la función se ejecutaría asignando su valor a peticion_http.onreadystatechange no?

Bueno a ver si me puede ayudar alguien.

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2009, 11:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: pasar parámetros a la función llamada por onreadystatechange?

Es Simple!!
en el atributo "onreadystatechange" se puede hacer:

obj.onreadystatechange = function() {funcion_a_ejecutar(parametros);};
creo que funciona, sin embargo, en este sitio librosweb.es ahy uno sobre ajax donde hay una utilidad lista para trabajar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:36.