Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

¿Pasar parametros a la funcion para modificar la pagina?

Estas en el tema de ¿Pasar parametros a la funcion para modificar la pagina? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. (El titulo es malo, pero no se me ocurría otro :/). Veamos, yo tengo lo siguiente: ... ... ajax.onreadystatechange = updatePage; ... y luego function ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 05:33
Avatar de meru-kun  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 854
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
¿Pasar parametros a la funcion para modificar la pagina?

(El titulo es malo, pero no se me ocurría otro :/).

Veamos, yo tengo lo siguiente:

...
...
ajax.onreadystatechange = updatePage;
...

y luego
function updatePage(){
...
...
}

La cosa es que he comprobado que si mando parámetros a updatePage, el ajax.readyState es siempre 1, mientras que si hago la función para que no acepte parámetros, entonces sí que pasa por 1, 2, 3 y 4 normalmente.
Realmente yo necesito pasarle algún parametro a updatePage , pero como digo, si lo hago no funciona nada.
¿Alguna idea de cómo hacerlo?

Gracias ^^
__________________
Tu portal de manga y anime.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 08:58
Avatar de meru-kun  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 854
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Creo que no ha quedado muy claro (releyendo me doy cuenta);

Si hago esto:
ajax.onreadystatechange = updatePage;

funciona sin problemas; si hago esto otro (que es lo que necesito)
ajax.onreadystatechange = updatePage(id);

entonces siempre estoy en state=1

¿Alguna idea? >_<
__________________
Tu portal de manga y anime.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 18:41
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
loading...............



Sucedeque ajax.onreadystatechange = updatePage;

Manda siempre 1 porque es con esa variable con que se inicia este mètodo escomouna fuincion....que descarga elestado del proceso no puedes modificarlo aunque le asignes valor ajax.onreadystatechange siempre comienza en 1 es como si quisieras que elmètodo comienze directo a...4 por ejemplo,y no,no se puede



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:48.