Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Pasar valor de textbox de un while a textbox de ventana modal!

Estas en el tema de Pasar valor de textbox de un while a textbox de ventana modal! en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola gente! Estoy bloquedao en esta parte: Tengo una consulta a un BD, trayendo todas las noticias de la misma y mostrandolas en un while. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 08:04
Avatar de NnikoO  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Rosario
Mensajes: 245
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Pasar valor de textbox de un while a textbox de ventana modal!

Hola gente!
Estoy bloquedao en esta parte:

Tengo una consulta a un BD, trayendo todas las noticias de la misma y mostrandolas en un while. Cada una tiene la opción de borrar, que abre una ventana modal que esta dentro de la misma página (escondida con css y mostrada con JS).

En cada noticia hay un textbox en el cual el valor es el ID que cada una posee en la base, lo que quiero, es que al elegir borrar una, el ID de este textbox, se copie en otro textbox que tengo escondido en el código del modal, el tema es que siempre me copia el ID de la última noticia cargada.

Probe usando id="id[]" o name="id[]" en el textbox que deseo copiar, pero siempre pasa lo mismo.

Espero que puedan ayudarme, muchas gracias de antemano!
Saludos.

<< niko >>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 08:11
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Pasar valor de textbox de un while a textbox de ventana modal!

podrias mostrar el codigo javascript de como estas llamando a la ventana modal
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 08:15
Avatar de NnikoO  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Rosario
Mensajes: 245
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar valor de textbox de un while a textbox de ventana modal!

Claro que si, aca va:

pagina.php
Código PHP:
Ver original
  1. <!-- MODAL BORRAR -->
  2. <div id="formularioborrar">
  3.     <span class="close"></span>
  4.    
  5.     <div id="formborrar-container">
  6.         <h1>Borrar noticia</h1>
  7.         <img class="separatorform" src="images/separator.png" />
  8.        
  9.         <div id="loading" style="display:none; text-align:center; font-weight:bold;">Borrando!</div>
  10.        
  11.         <div id="form_borrar" class="noticia">
  12.                <form id="formulario_borrar" enctype="multipart/form-data">
  13.                     <div id="datos">
  14.                         <ul>
  15.                             <li>
  16.                                 <center>¿Esta seguro que desea borrar la noticia?</center>
  17.                                 <input name="id_borrar" id="id_borrar" type="text" value="" />
  18.                             </li>
  19.                             <li class="controles">
  20.                             <input type="button" name="publicar" class="publicar" value="No" id="no_borrar"/>
  21.                             <input type="button" name="publicar" class="publicar" value="Si" id="si_borrar"/>
  22.                             </li>  
  23.                         </ul>
  24.                     </div>
  25.                 </form>
  26.         </div>
  27.     </div>
  28. </div>
  29.  
  30.  
  31.  
  32. <?php                
  33. //CARGANDO NOTICIAS DESDE BD
  34. $noticias = "SELECT * FROM noticias ORDER BY idNoticia DESC";
  35. $resultado_noticias = mysql_query($noticias, $link) or die(mysql_error());     
  36.  
  37. if(mysql_num_rows($resultado_noticias) == 0){
  38.  
  39.     echo "No hay noticias cargadas.";
  40.                    
  41. }
  42. else{
  43.       if($resultado_noticias){
  44.             while($row = mysql_fetch_array($resultado_noticias)){
  45.                
  46.                     $titulo = $row['titulo'];
  47.                     $autor  = $row['autor'];
  48.                     $fecha  = $row['fecha'];
  49.                     $idNoticia  = $row['idNoticia'];
  50.                    
  51.                     //VERIFICO SI LA FILA ES PAR, PARA MOSTRARLA GRIS O BLANCA
  52.                     $color = (++$count % 2) ? '' : 'class="par"';  
  53.                    
  54. ?>
  55.                
  56.                     <tr <?php echo $color; ?>>
  57.                         <td><input type="checkbox" name="selectone" id="selectone" /></td>
  58.                         <td class="articulo"><?php echo $titulo; ?></td>
  59.                         <td class="autor"><?php echo $autor; ?></td>
  60.                         <td class="fecha"><?php echo $fecha; ?></td>
  61.                         <td class="acciones"><img src="images/editar.png" /><img src="images/eliminar.png" class="borrar"/><input name="id" id="id" type="text" value="<?php echo $idNoticia; ?>"/></td>
  62.                     </tr>
  63.                    
  64. <?php
  65.             }
  66.       }
  67. }
  68.  
  69. ?>

La primer parte esta el código html de la ventana modal. Y la segunda se ve el while con la muestra del resultado. Cuando se cliquea la img con la class='borrar' se abre la ventana, este es el codigo js:

Código Javascript:
Ver original
  1. //BORRAR NOTICIA
  2.     var borrar_noticia = $('.listado_noticias .borrar'),
  3.         formulario_borrar = $('#formularioborrar'),
  4.         cerrarform_borrar = $('#formularioborrar span.close');
  5.    
  6.         borrar_noticia.on('click',function(){
  7.             formulario_borrar.animate({
  8.                 'top':'100',
  9.             },800);
  10.        
  11.         document.getElementById('id_borrar').value = document.getElementById('id[]').value;  
  12.        
  13.     });
  14.    
  15.     cerrarform_borrar.on('click',function(){
  16.         formulario_borrar.animate({
  17.             'top':'-600',
  18.         },800);
  19.     });
  20.    
  21.     $("#no_borrar").click(function(){
  22.         formulario_borrar.animate({
  23.             'top':'-600',
  24.         },800);
  25.     });
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 08:23
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Pasar valor de textbox de un while a textbox de ventana modal!

ya mira en la parte de acá

document.getElementById('id_borrar').value = document.getElementById('id[]').value;

Cambiala por este

document.getElementById('id_borrar').value = $(this).next().val()

Con esto podras obtener el control que se encuentra al costado del objeto borrar obteniendo asi el input
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 08:28
Avatar de NnikoO  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Rosario
Mensajes: 245
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar valor de textbox de un while a textbox de ventana modal!

Uh! Infinitas gracias! La verdad que me salvaste ahora y para proximos trabajos!
Muchisimas gracias! Genial aprender algo nuevo asi...

Etiquetas: js, textbox, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:40.