Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Pasar valores

Estas en el tema de Pasar valores en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola. Como hacen ustedes para pasar el valor: $HTTP_POST_FILES['x'] por medio de ajax. Ya le he cambiado el metodo a POST en el ajax.open(); pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 00:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Pasar valores

Hola.

Como hacen ustedes para pasar el valor: $HTTP_POST_FILES['x'] por medio de ajax. Ya le he cambiado el metodo a POST en el ajax.open(); pero no funciona, tambien los puse HTTP_GET_FILES['X'] pero no..
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 08:57
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
no se puede.
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 14:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
si, ya pude.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 17:13
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
? pone aca ese codigo..
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 12:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
<?php
//Inserción de articulos
if (!$_GET['c_t']) echo "Algunos campos no fueron llenados.";

$nImagen = uniqid();

$_GET['c_img'] = substr($_GET['c_img'],"3");
$vRaiz = "C:";
$imgCompleta = $vRaiz.$_GET['c_img'];
echo $imgCompleta."<br>";

if (!copy($imgCompleta,"catimg/".$nImagen.".jpg")) echo "No se pudo copiar la imagen.";
echo "<br>".$nImagen;
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 12:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Por lo menos en mi server no hubo necesidad de poner: $HTTP_POST_FILES['c_img']['tmp_name']
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 14:38
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
? eso no es enviar un archivo, es enviar el nombre de un archivo...
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 13:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Poer eso pongo que en mi servidor funciona misteriosamente asi, solamente pasando el nombre...
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 10:44
Avatar de Quest  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 129
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 2
pero eso es PHP, que tiene que ver el foro AJAX!!
__________________
http://victorsanmartin.com
Web Developer
http://www.guiasitios.cl
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 08:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
lee bien la pregunta y te daras cuenta que es ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:39.