Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

pasar variable de php a php utilizando ajax

Estas en el tema de pasar variable de php a php utilizando ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. ´ppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp ppp...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 13:43
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
pasar variable de php a php utilizando ajax

´ppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp ppp

Última edición por dohko7; 18/03/2010 a las 11:52
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 14:19
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar variable de php a php utilizando ajax

Ok eh visto en varios temas q ponen mas codigo y explican mas!! Aqui voy si necesitan codigos porfavor avisenme!! Necesito ayuda de verdad en esto!

Última edición por dohko7; 18/03/2010 a las 11:53
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 15:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar variable de php a php utilizando ajax

Bueno primero me gustaria echar un vistazo a tu codigo y has pensado en cargar el archivo en und DIV, espero ver tucodigo y poder orientarte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 16:44
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: pasar variable de php a php utilizando ajax

Hola:

Con Ajax puedes enviar datos igual que si se tratase de un formulario (sin datos adjuntos)...

Tal vez sea mejor que nos cuentes si conoces algo la tecnología...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 06:55
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar variable de php a php utilizando ajax

O BIEN!gggggggggggggggggggg

Última edición por dohko7; 18/03/2010 a las 11:53
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 07:08
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar variable de php a php utilizando ajax

url=url+"?u="+document.getElementById("val").value;

Última edición por dohko7; 18/03/2010 a las 11:53
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 13:20
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar variable de php a php utilizando ajax

sera que nadie puede? vertale de verdad q considero q debe ser facil!! solo nose que funcion usar ni donde ni con que llamarla!! :S
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 15:02
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: pasar variable de php a php utilizando ajax

Cuando hay más de un valor ya no necesitas usar el ?, sino & para unir varias variables:
Código Javascript:
Ver original
  1. var url="conslt.php";
  2. url += "?q=" + str;
  3. url += "&u=" + document.getElementById("val").value;
  4. url += "&sid=" + Math.random();
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 10:08
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar variable de php a php utilizando ajax

epale lo ise pero me aparece UNDIFINED

alguna idea de lo que es???

Última edición por dohko7; 18/03/2010 a las 11:53 Razón: me falto agregar

Etiquetas: ajax, pasar, php, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:23.