Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Pasar variables

Estas en el tema de Pasar variables en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Tengo una pagina index.php con estos enlaces: Código PHP: < a href = "#"  name = "includes/restaurantes.php"  onclick = "cargaXML(this.name)" > < a href = "#"  name ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 02:44
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 877
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Pasar variables

Tengo una pagina index.php
con estos enlaces:

Código PHP:
<a href="#" name="includes/restaurantes.php" onclick="cargaXML(this.name)">

<
a href="#" name="includes/casas.php" onclick="cargaXML(this.name)">

<
a href="#" name="includes/coches.php" onclick="cargaXML(this.name)" 
y quiero pasar una variable al index.php, segun el enlace que se marque, pero no se como hacerlo, se me ocurrio esto:

Código PHP:
<a href="#?valor=1" name="includes/restaurantes.php" onclick="cargaXML(this.name)">

<
a href="#?valor2" name="includes/casas.php" onclick="cargaXML(this.name)">

<
a href="#?valor=3" name="includes/coches.php" onclick="cargaXML(this.name)" 

pero no funciona, como lo puedo hacer? gracias

bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 21:25
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: Pasar variables

hola
se me ocurre...
<a href="#" name="includes/casas.php" onclick="cargaXML(this.name)">
<a href="#" name="includes/casas.php?valor=3" onclick="cargaXML(this.name)">
no se si lo has probado
Por lo menos de la forma que intentas aunque hay otras maneras
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 02:24
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 877
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Pasar variables

pero eso pasa una variable a casas.php y no al index.php que es la página madre, que otras maneras dices que hay?

bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:41.