Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Pasar variables

Estas en el tema de Pasar variables en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola que tal amiwos? Tengo la siguiente duda y espero que ustedes me puedan orientar; Quiero pasar informacion de un form a una pagina en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 11:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Pasar variables

Hola que tal amiwos?

Tengo la siguiente duda y espero que ustedes me puedan orientar;

Quiero pasar informacion de un form a una pagina en php para realizar una consulta, pero el parametro que deceo es una variable en javascript, como puedo hacer para que al enviar el form la variable se vaya por la url? Esto es lo q ue tengo:

<form name="consulta" action="" onsubmit="MostrarConsulta('consulta.php?valor=VARI ABLE_JS'); return false">

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 12:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Vigo
Mensajes: 135
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Pasar variables

yo creo que tendras que utizar el metodo GET o sea
<form name="consulta" action="" onsubmit="MostrarConsulta('consulta.php?valor=VARI ABLE_JS'); return false" method="get">.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 10:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar variables

Para pasar info a través de un formulario a otra página te funcionaría, dependiendo del método que uses en el form(GET o POST) y para obtenerla de la url con php sería con las funciones $_GET['el nombre de la variable'] y $_POST['el nombre de la variable']

Así si después de procesar el formulario en la sig página tu url se vería así:

Código:
http://.......tuarchivo.php?dato1=hola&dato2=adios
y tu los obtienes así:
$_GET['dato1']

Espero te sirva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:09.