Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Pasar variables por GET a ventana flotante

Estas en el tema de Pasar variables por GET a ventana flotante en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, estoy trabajando con la libreria thickbox.js para abrir ventanas flotantes y no puedo pasarle variables por get a esas ventanas. Este es la etiqueta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 17:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Pasar variables por GET a ventana flotante

Hola, estoy trabajando con la libreria thickbox.js para abrir ventanas flotantes y no puedo pasarle variables por get a esas ventanas. Este es la etiqueta que uso para hacer el enlace para abrir la ventana:
<a href="ConsultarClientes.php?modo=ventana&TB_iframe =true&height=600&width=600" class="thickbox">Consultar Cliente</a>

La variable modo es la que quiero pasar por get pero no llega a la ventana. Como puedo arreglar este problema?? Gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2008, 02:48
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Pasar variables por GET a ventana flotante

Mensaje movido al foro de Frameworks desde Javascript.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 12:11
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Sonrisa Respuesta: Pasar variables por GET a ventana flotante

Cita:
Iniciado por gerkin Ver Mensaje
Hola, estoy trabajando con la libreria thickbox.js para abrir ventanas flotantes y no puedo pasarle variables por get a esas ventanas. Este es la etiqueta que uso para hacer el enlace para abrir la ventana:
<a href="ConsultarClientes.php?modo=ventana&TB_iframe =true&height=600&width=600" class="thickbox">Consultar Cliente</a>

La variable modo es la que quiero pasar por get pero no llega a la ventana. Como puedo arreglar este problema?? Gracias por la ayuda.
un ejemplo seria asi
Código:
tb_show("", "pagina.php?tproceso="+tipo+"&listado="+lista+"&buscar="+aspirante+"&placeValuesBeforeTB_=savedValues&TB_iframe=true&height=145&width=300&modal=true", "");
saludos
__________________
gerardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:44.