Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Paso de objetos con AJAX

Estas en el tema de Paso de objetos con AJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos! Vereis, tengo el siguiente codigo en la parte del Cliente: function getCommand2_CallBack(response) { //lo que sea ..... } function getCommand1_CallBack(response){ var com=response.value; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 12:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 33
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Paso de objetos con AJAX

Hola a todos!
Vereis, tengo el siguiente codigo en la parte del Cliente:

function getCommand2_CallBack(response)
{
//lo que sea
.....

}

function getCommand1_CallBack(response){

var com=response.value;
receive_live_images.getCommand2(com,getCommand2_Ca llBack);

}

la función getCommand1_CallBack es llamada al pulsar un boton.

Y en la parte del servidor lo siguiente:

[Ajax.AjaxMethod()]
public String getCommand2(SqlCommand val)
{

// Ejecutar acceso a la BD mediante el comando val
return un string //No hagais al contenido de lo q devuelve

}
/**************************************************/
/* Funciones de prueba de bases de datos*/

[Ajax.AjaxMethod()]
public SqlCommand getCommand1()
{
SqlCommand comando;
// Relleno de la variable comando
...

return comando;

}

Lo que quiero es pasar el objeto comando del tipo SqlCommand a la función getCommand2, pero no se pasa, porque en la función getCommand1_CallBack me dice que response.value es un String... ¿Cómo puedo hacefr que sea un SqlCommand?
Me he basado en el siguiente ejemplo donde response.value es de tipo Dataset:
scourdesign.com/articulos/tutoriales/net/6.php (poned delante el http y las www, es que no me permite poner URLs)

VEnga, gracias a todos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 13:06
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
En primer lugar, hasta donde sé, un objeto del tipo SqlCommand no se puede serializar, y si se pudiera, tendrías que ver la forma de hacer el paso c# -> javascript -> c# de ese objeto.

Creo que tienes que informarte un poquito más, aclarar tus ideas y pensar más en la solución a tu problema.

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:24.