Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Paso de variables entre frames

Estas en el tema de Paso de variables entre frames en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas a todos. Tengo una página con un iframe. Una de ellas muestras datos en una tabla, si seleccionas una fila quiero que se muestre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 03:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Paso de variables entre frames

Buenas a todos.

Tengo una página con un iframe. Una de ellas muestras datos en una tabla, si seleccionas una fila quiero que se muestre la fila en varios inputs en el otro html.

He observado que si relleno un array en un html no lo puede ver el otro aunque implementen el mismo js.

Utilizo DWR.

¿Sabeís como puedo tener una variable array global dentro de la sesión y que sea única?

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 15:18
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
si es lo que pienso no es tan dificil de hacer... pero por favor, explicate un poco mas hermano...

saludos
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 06:41
Avatar de martinArgentino  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 157
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Aqui te va un ejemplo creo que es algo de esto lo que queres hacer.

Saludos
-------------Contenedor.html------------

<script>
var strConenedor="Este texto esta en una variable JS del Contenedor"
function FuncionEnContenedor(){
alert("Este texto esta en una Funcion del Contenedor");
}

function ClickAccesoFrame(){
// control HTML en Frame
alert(frames[0].document.getElementById("spnFrame").innerHTML);
// Variable JS en Frame
alert(frames[0].strFrame);
// Funcion JS en Frame
frames[0].FuncionEnFrame();
}

</script>
<body>
<span id=spnContenedor>Este texto esta en un control HTML del contenedor</span><br>
<input type=button value="Acceso A Frame" onClick="ClickAccesoFrame();"><br>
<iframe src="Frame.html" style="width:100%; height:200px; border:1px solid black"></iframe>
</body>

-------------------------------------------------------

------------------------Frame.html--------------------
<script>
var strFrame="Este texto esta en una variable JS del frame"
function ClickAccesoContenedo(){
// control HTML en Contenedor
alert(parent.document.getElementById("spnContenedo r").innerHTML);
alert(parent.strConenedor);
// Funcion JS en Contenedor
parent.FuncionEnContenedor();
}

function FuncionEnFrame(){
alert("Este texto esta en una Funcion del Frame");
}

</script>
<body>
<span id=spnFrame>Este texto esta en un control HTML del frame</span><br>
<input type=button id=btnTest value="Acceso A Contenedo" onClick="ClickAccesoContenedo()">
</body>
-----------------------------------------------------
__________________
Martin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:34.