Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Pequeño problema con mi buscador instanstaneo

Estas en el tema de Pequeño problema con mi buscador instanstaneo en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos ;D de nuevo vengo a romperle los huevos con otro problema miren lo que me paso hice un buscador instantaneo con jquery ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2010, 10:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pequeño problema con mi buscador instanstaneo

Hola a todos ;D de nuevo vengo a romperle los huevos con otro problema miren lo que me paso hice un buscador instantaneo con jquery funciona todo perfecto pero aqui radica el problema una vez que escribo en el textbox y carga carga todo perfecto PERO SOLO FUNCIONA UNA VEZ... ES DECIR SOLO ME PERMITE REALIZAR UNA BUQUEDA CUANDO OPRIMO OTRA TECLA NO REALIZA NINGUNA ACCION esto se debe solamente cuando le pongo la funcion show_post_css(); que es la encargada de darle el estilo a lo que se carga automaticamente pero si no inserto esa funcion anda todo de 10 por que sera??? es algo muy extraño
aca les dejo el codigo...

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#query").keyup(function(){
  2.     setTimeout(search_load_data,300)
  3.     function search_load_data(){
  4.     show_post_css();
  5.     $("#maincontainer").empty()
  6.     $("#maincontainer").load("includes/search.php" + "?query=" + escape($("#query").val()))
  7.     }

espero que lo resuelvan....
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2010, 11:10
Avatar de egepe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Pequeño problema con mi buscador instanstaneo

Y que haces en show_post_css() no lo mostraste?

Pero donde creas el AJAX y yo utilizaría un ajax.open(get,"pgm.php?param1=valor1") en lugar de un load, pero si te funciona bien no hay problema.

te reitero mi pregunta inicial ? saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2010, 11:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Pequeño problema con mi buscador instanstaneo

Cita:
Iniciado por egepe Ver Mensaje
Y que haces en show_post_css() no lo mostraste?

Pero donde creas el AJAX y yo utilizaría un ajax.open(get,"pgm.php?param1=valor1") en lugar de un load, pero si te funciona bien no hay problema.

te reitero mi pregunta inicial ? saludos
el show_post_css reliaza la siguiente accion

Código Javascript:
Ver original
  1. var show_post_css = function(){
  2.         // Show post Color
  3.     $('.show_posts_maincontainer:even').css({"background-color":"#EEEEEE"});
  4.     // Show Posts hover
  5.     $(".show_posts_maincontainer").hover(function(){
  6.     $(this).css({"background-color":"#D2E3FB"});},
  7.     function(){
  8.         $(".show_posts_maincontainer:odd").css({"background-color":"white"});
  9.         $(".show_posts_maincontainer:even").css({"background-color":"#EEEEEE"});
  10.     });
  11.     };
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2010, 15:34
N4X
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pequeño problema con mi buscador instanstaneo

Bola si la primera función te funciona en todo momento menos cuando metes esa función es cosa de la función obviamente...

Mi duda...

porque no usas una hoja de estilos estática?

quiero decir... no es que vayas a usar css dependiendo de la palabra que busques.. por lo que no necesitas crear el css con una función..

simplemente crea una hoja de estilos con esos styles y cuando inserte los nuevos resultados se formatarán de forma automática.

Etiquetas: instantaneo, javascript, buscadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:06.