Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

PeriodicalUpdater

Estas en el tema de PeriodicalUpdater en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. HOla, estoy trabajando con PROTOTYPE.JS, ocupando la función PeriodicalUpdater para actualizar el contenido de un DIV cada XX minutos, el problema es que no funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 17:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Antofagasta
Mensajes: 216
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 7
PeriodicalUpdater

HOla, estoy trabajando con PROTOTYPE.JS, ocupando la función PeriodicalUpdater para actualizar el contenido de un DIV cada XX minutos, el problema es que no funciona en IE al parecer por el caché del mismo.
Hace un tiempo tuve un problema parecido pero trabajando co flash, con lo cual me indicaron que usara un parametro en la url con un numero en random para al actualizar, el IE lo tome como si fuera una página distinta y asi se evita que cargue el contenido del cache en lugar del contenido nuevo.

Ahora, quiero hacer lo mismo pero en la funcion PeriodicalUpdater que tengo y no se como agregarle el numero aleatorio o bien otra cosa aleatoria.

Esta es la funcion que utilizo:

Código PHP:
<script type="text/javascript">
        new 
Ajax.PeriodicalUpdater('panel_2''pagina.php', {
            
method'get'frequency1decay1
        
});
</script> 
lo que deseo es agregarle un parametro aleatorio a "pagina.php" pero no se como hacerlo, alguien que me pueda ayudar en eso??

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 19:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Antofagasta
Mensajes: 216
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: PeriodicalUpdater

intenté solucionarlo con el siguiente código pero sigo con el mismo problema en el maldito Internet Explorer...

Código PHP:
<script type="text/javascript">
    
day = new Date();
    
id day.getTime();
    var 
url "pagina.php?rnd="+id;
    new 
Ajax.PeriodicalUpdater('panel_2'url, {
        
method'get'frequency5decay1
    
});
</script> 
El problema sigue... pense que a lo mejor estaba mal el codigo que le agregue para generar un numero aleatorio pero en "pagina.php" hice un ECHO de $_GET['rnd'] y me muestra el numero generado.

No se como solucionar el problema, si alguien tiene una forma que me pueda servir o si efectivamente el PeriodicalUpdater de prototype no funciona en Internet Explorer.

Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 19:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Antofagasta
Mensajes: 216
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: PeriodicalUpdater

Aquí yo denuevo....

Ya pude solucionar el problema...

tuve que agregar lo siguiente:

Código PHP:
header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");
header("Last-Modified: " gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT");
header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");
header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0"false);
header("Pragma: no-cache"); 
en el archivo que me envía la respuesta desde el servidor a la pagina que está cargada para asi no quedar almacenada en cache... ademas cambie la forma de generar el numero aleatorio por otro que encontre por ahi ya que era mas corto.


Gracias de todas formas.... con un poco de paciencia e investigando aveces uno mismo encuentra las soluciones :) saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2008, 16:08
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: PeriodicalUpdater

Con 'post' , no da problemas.
Saludos
__________________
Drupal Argentina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:40.