Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Personalizar Producto

Estas en el tema de Personalizar Producto en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos: Estoy desarrollando un sistema de cotizacion online. Lo que necesito hacer es algo parecido a esto: Aqui la Muestra del Cotizador Hasta ahorita ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2008, 14:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Tijuana, B.C.
Mensajes: 66
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Información Personalizar Producto

Hola amigos:

Estoy desarrollando un sistema de cotizacion online. Lo que necesito hacer es algo parecido a esto:

Aqui la Muestra del Cotizador

Hasta ahorita bueno, ya tengo definido (mentalmente) que voy a usar paginador, efectos de texto, tabs, etc. Hasta aqui todo bien...

En lo que ando un poco perdido y espero que alguien conozca esta situacion es... Como hacer para que cambie la imagen, dependiendo de la opcion que se escoja. Me explico mejor... ya se que es por medio de un listener y pues obviamente tener la misma imagen pero en todas sus diferentes posibilidades pero... alguien de pura casualidad tendria algun widget o algo similar sobre el cual me pudiera echar la mano para armarlo?.

Ojo, no pido material ya hecho (esa no es la idea de estos foros), lo que quiero hacer es montar todo junto, optimizando como siempre lo mejor posible el codigo.

Solo si alguien me podria encaminar por que la verdad ahi si estoy en blanco jejeje.

Espero que me haya explicado.

Salu2!
__________________
Que les Llueva Luz a todos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 08:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Personalizar Producto

Hola trovadicto21,

Te recomiendo veas en el foro, busca el tema Ajax.Updater, podrás encontrar un código simple de como actualizar una parte de una pagina al llamar una función JavaScript.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:26.