Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Peticiones remotas con AJAX

Estas en el tema de Peticiones remotas con AJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola. Necesito saber como puedo crear peticiones remotas con AJAX. Trate de esta forma: Código: var ajax = createXMLHttpRequest(); ajax.open("GET", "url remota", true); ajax.onreadystatechange = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 16:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Peticiones remotas con AJAX

Hola.

Necesito saber como puedo crear peticiones remotas con AJAX. Trate de esta forma:

Código:
var ajax = createXMLHttpRequest();
ajax.open("GET", "url remota", true);
ajax.onreadystatechange = function() {
    if (ajax.readyState == 4) {
        alert(ajax.responseText);
    }
}
ajax.send(null);
pero no funciono.

Alguna ayuda?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 11:02
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Peticiones remotas con AJAX

Por cuestiones de seguridad, no se puede.

A no ser que el domino remoto lo permita. O también, dependiendo del servicio, algunos permiten usar "JSONP".
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 15:34
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Sonrisa Respuesta: Peticiones remotas con AJAX

Podrias usar CURL de php, pero depende de que es lo tengas en mente

saludos

Cita:
Iniciado por elusuario_charaz Ver Mensaje
Hola.

Necesito saber como puedo crear peticiones remotas con AJAX. Trate de esta forma:

Código:
var ajax = createXMLHttpRequest();
ajax.open("GET", "url remota", true);
ajax.onreadystatechange = function() {
    if (ajax.readyState == 4) {
        alert(ajax.responseText);
    }
}
ajax.send(null);
pero no funciono.

Alguna ayuda?

Saludos.
__________________
gerardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:49.