Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

PHP y AJAX

Estas en el tema de PHP y AJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenos dias Tengo un problemita con ajax. Cuando hago una modificacion en mi php y lo veo en el navegador no me actualiza los cambios... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 09:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
PHP y AJAX

Buenos dias

Tengo un problemita con ajax. Cuando hago una modificacion en mi php y lo veo en el navegador no me actualiza los cambios... ¿Nose porque?, tengo que darle a Herramientas y borrar los archivos en el navegador...

Este el codigo de AJAX
<script language="javascript" type="text/javascript">
//funcion encargada de crear el objeto

//la funcion que hará el trabajo sucio
//esta funcion es la que llamamos en el evento ONCLICK de nuestro boton
function primer_tope()
{

try {
_objetus = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
} catch (e) {
try {
_objetus= new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
} catch (E) {
_objetus= false;
window.alert(e.message) ;
}
}
if (!_objetus && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
_objetus = new XMLHttpRequest();
}

//cargamos una varible con las variables que vamos a enviar

_values_send="tipos="+document.getElementById('tip os').value
_URL_="proceso.php?"
window.alert(_URL_+_values_send);
_objetus.onreadystatechange=alertContents;
_objetus.open("GET",_URL_+_values_send,true);
_objetus.send(null);

function alertContents() {
if (_objetus.readyState == 4){
if (_objetus.status == 200){
window.alert(_objetus.responseText);
document.getElementById('mx').innerHTML = _objetus.responseText;

}
else{
alert('Hubo problemas con la petición.');
}
}

}
window.alert (_objetus);
}


</script>
<select name="tipos" id = "tipos" onChange="primer_tope()">
<?
if($ii){
for ($i=1;$i<=$ii;$i++) { ?>
<option value= <? echo $n_array[$i]["per_id"] ?>><? echo $n_array[$i]["per_nombre"] ?> </option>
<? }
} ?>
</select>
<!--<input type="button" name="visual" value="Pedir datos" class="boton" onClick="primer_tope();"> -->
<div id="mx"></div>

en proceso.php tengo
if(isset($_GET['tipos']))
{
$_valor=$_GET['tipos'];
echo "VALOR". $_valor;
if($_valor)
{
$n_array = listar_opcion(20);//BUSCO LA FUNCION MOSTRAR TODOS LOS MODULOS
$i = 1;
$ii = count($n_array);
$pt="<table id=modulos><tr><td>Modulos</td>";
$pt.="<td><select name=mod id = mod>";
if($ii){
for ($i=1;$i<=$ii;$i++) {
$pt.= "<option value=". $n_array[$i]["mod_id"] . ">". $n_array[$i]["mod_nombre"] . "</option>";

}
$pt.= "</select>";
$pt .= "AQUIIII";

}

echo $pt;
}

else
{
echo "No enviaste ningun valor ACEPTABLE";
}
}
else
{
echo "No se a enviado valor alguno de peticion";
}
Necesito ayuda urgenteeeeeeee :S
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 10:10
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
A mi me paso lo mismo a primera ves que usé AJAX.
Me parece que es la funcion

Te suguiero usar esto...

http://www.forosdelweb.com/showpost....36&postcount=7

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 11:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
No Seee :s:s

Es extraño lo que me pasa porque cuando le doy click a el select tipos no refresca proyecto(lo cambios que hice) pero cuando meto el URL proyectos?tipos=1 lo carga y me meto por ajax y lo hace bien.... tengo que carga primero el php para que haga los cambios es muy extraño
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 15:14
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Ey prueba usando POST,creo que una vez vi un post de alguien aqui q tenia tu mismo problema, y cambio a POST y se le soluciono el problema.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:36.