Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

PHP y AJAX

Estas en el tema de PHP y AJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas a todos, como hago para implementar ajax en mis desarrollos con php? exite algun framework o algo para hacer esto? Gracias de antemano por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 13:58
Avatar de eastdev  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Caracas
Mensajes: 52
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta PHP y AJAX

Buenas a todos, como hago para implementar ajax en mis desarrollos con php? exite algun framework o algo para hacer esto?

Gracias de antemano por la orientación que me puedan dar.

Saludos,
__________________
| Eduardo A. Sojo T. | [email protected] |
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 14:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Si, .. tienes vários frameworks .. tanto para la parte "cliente" sólo del proceso "Ajax" como integrados con lenguajes del lado del servidor como PHP.

Por ejemplo Ajax integrado con PHP tienes:
xajax
http://www.xajaxproject.org/

Otra No integradas con ningún lenguaje del lado del servidor:

isiAjax
http://isiajax.sourceforge.net/
(el creador es usuario de estos foros de Ajax).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 07:35
Avatar de eastdev  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Caracas
Mensajes: 52
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Gracias, totalmente lo que necesitaba.

Saludos,
__________________
| Eduardo A. Sojo T. | [email protected] |
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2006, 13:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 96
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
solo como complemento:

http://ajaxpatterns.org/PHP_Ajax_Frameworks

sajax (www.modernmethod.com/sajax/) parece ser realmente sencillo de implementar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:17.