Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

PHP dentro de funcion Javascript

Estas en el tema de PHP dentro de funcion Javascript en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Holas! nunca he estudiado nada de ajax, pero quisiera saber si solo con el puedo lograr lo siguiente o no es necesario. <script> dile = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 20:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 271
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Información PHP dentro de funcion Javascript

Holas!

nunca he estudiado nada de ajax, pero quisiera saber si solo con el puedo
lograr lo siguiente o no es necesario.

<script>
dile = "hola";
function saluda
{
<?php

$hola = "<script> document.write(dile); </script>";
echo ($hola);
?>
}
function saluda();
</script>


Quiero utilizar codigo PHP dentro de una funcion javascript de tal manera que pueda confirmar datos en la base de datos dinamicamente en un campo con evento javascript.

El codigo anterior es solo un ejemplo , se que no funciona, lo puse para que me lo adaptaran con ajax , en caso de que se pueda , que alguien me mostrara como hacerlo para lograr el objetivo en ese ejemplo.

Resumido lo que quiero es comunicacion con la base de datos sin moverme de la pagina

Grax y Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 06:42
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: PHP dentro de funcion Javascript

Hola

Si en resumen tu pregunta es, si necesitas AJAX para hacerlo, la respuesta es sí

Cita:
Resumido lo que quiero es comunicacion con la base de datos sin moverme de la pagina
Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 08:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 271
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: PHP dentro de funcion Javascript

Si pero no me hubiese caido mal un ejemplo aplicado a mi ejemplo

Pero mil grax de todas maneras vere si bajo algun tuto.

Etiquetas: ajax, funcion, javascript, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:39.