Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

PHP - form - Ajax [Explorer si, firefox no]

Estas en el tema de PHP - form - Ajax [Explorer si, firefox no] en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola que tal, tengo un pequeño problema con un reporte que hago en PHP. El caso es el siguiente: Tengo la pagina en php la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 10:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
PHP - form - Ajax [Explorer si, firefox no]

Hola que tal, tengo un pequeño problema con un reporte que hago en PHP.
El caso es el siguiente:

Tengo la pagina en php la cual tiene select dependientes (combo's). Los select's los llena correctamente tcual debe de ser pero todo esto lo tengo en un form el cual debe de mandar los datos a otra pagina.
Como ya dije, todo en la pagina de "filtro" lo hace correctamente, al momento de darle submit en la otra pagina solo me agarra los valores (mediante POST) de los select que no son dependientes (los que no se generan con AJAX).

Ahora, este problema solo lo tengo Firefox, ya que en Explorer si pasa las variables correctamente. Les especifico algo de codigo para que me iluminen...

Código:
<form target="_blank" action="pagina.php" method="POST" name="form"  onsubmit="return valida(document.form)">
Como ya he dicho, en la propia pagina me funciona perfecto (en firefox y explorer), pero al pasarlo a otra pagina por POST, no me manda los valores de los select's dependientes (en firefox no, en explorer si)

No se si sea un error de Ajax o de php.
Gracias de antemano. Saludos!!!

EDIT: Se me olvidaba especificar que la pagina a la cual manda la información el FORM se debe de desplegar en pantalla, ya que es un reporte.

Última edición por Angel_Cruijff; 30/10/2007 a las 10:21 Razón: Agregado
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 03:14
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Re: PHP - form - Ajax [Explorer si, firefox no]

Código:
<form target="_blank" action="pagina.php" method="POST" name="form"  onsubmit="return valida(document.form)">
form no tiene el atributo target y en cuanto al onsubmit prueba con:
return valida(this)

Código:
<form action="pagina.php" method="POST" name="form"  onsubmit="return valida(this)">
con this haces referencia al form, no creo que tengas que cambiar nada en la funcion de javascript pero si no te funciona postealo.
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan

Última edición por ZiTAL; 31/10/2007 a las 10:01
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 09:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: PHP - form - Ajax [Explorer si, firefox no]

Ya he medio solucionado el problema, aunque no como yo queria.
Por ningún medio me pasa los valores por POST (en firefox no, en explorer no hay problema.

Lo que tuve que hacer es pasar los valores de los select depedientes a select que declare Hidden.
Claro que si puedo solucionarlo de manera "normal" estaria mejor, hehehe.

Probaré tambien como dices, muchas gracias!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2007, 08:05
Avatar de Albertuxmty  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 34
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: PHP - form - Ajax [Explorer si, firefox no]

Ya chekaste con print_r($_POST) como se envian todas tus variables ?

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:48.