Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

php + ventana alert+ div oculto

Estas en el tema de php + ventana alert+ div oculto en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola haber si a alguien se le ocurre alguna idea. Tengo un sistema de votaciones que al votar tiene que salirte el tipico alert que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 04:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
php + ventana alert+ div oculto

Hola haber si a alguien se le ocurre alguna idea.

Tengo un sistema de votaciones que al votar tiene que salirte el tipico alert que dice sui voto ha sido recibido correctamente. Hasta aqui todo ok, el caso es que cuando se refresca la página, justo donde aparecen los datos de llos votos que tiene el producto, aparece el texto de la ventana alert.

Pongo parte de los códigos haber si alguien puede ayudarme.

en el archivo js:
function votar (rating,id,idioma)
{
var tmp="rating="+rating+"&id="+id+"&idioma="+idioma;
var ajax = new ajaxFunction();
ajax.open("POST","votar_receta.php",false);
ajax.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded"); // Ajax POST header
ajax.onreadystatechange=function()
{
if(ajax.readyState==4) // The request is complete
{
if(ajax.status==200) // Response successful
{
document.getElementById("valoracion").innerHTML=aj ax.responseText; alert(document.getElementById("texto_ok").firstChi ld.nodeValue);
}
}
}
ajax.send(tmp); // to send php $_REQUEST variables
}


en el .css
.oculto{
display:none;
}

en el template de smarty
<div class="oculto">
<p id="texto_ok">{getLiteral literal="voto_recibido"}</p>
</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 05:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: php + ventana alert+ div oculto

¿Dónde está el php? yo solo veo javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:51.