Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Se pierde el formato del texto...

Estas en el tema de Se pierde el formato del texto... en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Bueno... hay otro usuario con el mismo problema... Espero me ayuden a solucionarlo... Tengo un script, que me muestra las noticias... Y en el mismo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 09:55
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Se pierde el formato del texto...

Bueno... hay otro usuario con el mismo problema... Espero me ayuden a solucionarlo...

Tengo un script, que me muestra las noticias...

Y en el mismo script, incluyo otros archivos, para así darle formato al texto...

Por ejemplo: $noticias = emos($noticias)
echo $noticias;

Pero no toma en cuenta la función... Solo muestra las noticias sin formato...

Ojalá me digan que puedo hacer... Gracias =)
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 11:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 407
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 2
siii yo tengo el mismo problema

siii yo tengo el mismo problema

ayuda por favor
__________________
DJJJ
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 19:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
debes hacer mal el includeo require, para debuguearla podes hacer un echo dentro de la funcion que llamas, si imprime estas haciendo bien el include y mal otra cosa.


Fijate que en ves de hacer $noticias = emos($noticas);
echo $noticias;

podes hacer esto:

echo emos($noticias);

o

<?=emos($noticias?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 07:35
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Cita:
Iniciado por at_elah Ver Mensaje
debes hacer mal el includeo require, para debuguearla podes hacer un echo dentro de la funcion que llamas, si imprime estas haciendo bien el include y mal otra cosa.


Fijate que en ves de hacer $noticias = emos($noticas);
echo $noticias;

podes hacer esto:

echo emos($noticias);

o

<?=emos($noticias?>
Gracias... La función estaba bien... Estaban mal linkeadas las imágenes =)

Gracias =)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:38.