Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Pistola laser+como guardar codigo en variable?

Estas en el tema de Pistola laser+como guardar codigo en variable? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, Estoy trabajando con jquery,json ajax, jsp. Necesito guardar el codigo que obtengo de una pistola laser que lee codigos de barra y de credenciales. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 17:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 446
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Pistola laser+como guardar codigo en variable?

Hola, Estoy trabajando con jquery,json ajax, jsp. Necesito guardar el codigo que obtengo de una pistola laser que lee codigos de barra y de credenciales. Primero me deja el codigo en el input text, pero no logro almacenarlo en una variable, ya que el codigo aparece y luego desaparece cuando se actualiza la pagina automaticamente despues que la pistola termina leer el codigo de barra.
Sin embargo, si yo dejo un valor en el input text y enseguida actualizo con el mouse o F5 consigo guardar el codigo al momento de actualizar la pagina en una funcion que ocupo desde javascript. Pero no he podido hacer lo mismo con la pistola laser.
Quizas trabajan de una manera distinta

¿Hay alguna forma de mantener el codigo en el input una vez que se lee el codigo de barra con la pistola? o alguna manera de evitar la actualizacion automatica de la pagina una vez que termina de leer el codigo de barra.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 07:46
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Pistola laser+como guardar codigo en variable?

lo usual de esos aparatos es enviar el caracter 13 al final, por lo que si el input es parte de un form, éste se envía al server, es allí donde puedes colocarle como action el JSP.

si lo quieres con AJAX debes deshabilitar el submit del form con onsubmit="return false;" y capturar dicho carácter 13 en uno de los eventos del teclado del input
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 12:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 446
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Pistola laser+como guardar codigo en variable?

tecla = (document.all) ? e.keyCode : e.which;
if (tecla==13)
{
funcionMia();
$('#form').submit(function() {
return false;

Lo he hecho de esa forma y funciona correctamente.
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 12:58
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Pistola laser+como guardar codigo en variable?

perfecto, ajustarlo para mayor compatibilidad:

Código Javascript:
Ver original
  1. if(e==null){
  2.     e=event;
  3. }
  4. if(e==null){
  5.     e=window.event;
  6. }
  7. var tecla = (document.all) ? e.keyCode : e.which;
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: ajax, funcion, input, jquery, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:44.