Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Plugin Modal box

Estas en el tema de Plugin Modal box en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos, alguien conoce un sitio donde pueda encontrar algún recurso para bajar un script de "ventana que se abre al cargar el sitio, en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2012, 13:10
Avatar de gabyfornia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: USA
Mensajes: 182
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Plugin Modal box

Hola amigos, alguien conoce un sitio donde pueda encontrar algún recurso para bajar un script de "ventana que se abre al cargar el sitio, en jQuery"?
__________________
:stress: De las Aves que Vuelan me gusta el Chancho!!:si:
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2012, 21:41
Avatar de gilberto_pineda  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Plugin Modal box

Hola gabyfornia. Con jQuery podrías construirla desde cero fácilmente aunque si ya esta hecha pues mejor xD Google te da cientos de opciones, personalmente me gusta el plugin SimpleModal de Eric Martin por lo sencillo de implementar.

http://www.ericmmartin.com/projects/simplemodal/
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 09:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Plugin Modal box

ColorBox es muy facil de usar y customizar.

http://jacklmoore.com/colorbox/

Saludos!

Etiquetas: box, modal, plugin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:08.