Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

poner más de un texto

Estas en el tema de poner más de un texto en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas, hasta ahora he usado ajax de una manera de lo más simple, mediante un botón llamaba a una función que ejecutaba un script y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 14:29
Avatar de pempas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 985
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 6
poner más de un texto

Buenas,

hasta ahora he usado ajax de una manera de lo más simple, mediante un botón llamaba a una función que ejecutaba un script y este a su vez mostraba un texto que yo luego escribía en un div, pongo un ejemplo para que lo comprendáis antes:

Cita:
<script language="javascript">
function nuevoAjax()
{
/* Crea el objeto AJAX. Esta funcion es generica para cualquier utilidad de este tipo, por
lo que se puede copiar tal como esta aqui */
var xmlhttp=false;
try
{
// Creacion del objeto AJAX para navegadores no IE
xmlhttp=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
}
catch(e)
{
try
{
// Creacion del objet AJAX para IE
xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
}
catch(E) { xmlhttp=false; }
}
if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!="undefined") { xmlhttp=new XMLHttpRequest(); }
return xmlhttp;
}
</script>

<script language="javascript">
function procesos (urls) {
var fragment_url = '/includes/ajax/importacion.asp?tipo='+urls;
//abrimos la url
peticion = nuevoAjax();
document.getElementById("datosv").innerHTML = "<center><br><br><br><br><img src='/img/general/cargando.gif'><br><b style='font-size:12px;'>Cargando datos, espere...</b></center>"
peticion.open("GET", fragment_url);
peticion.onreadystatechange = function() {
if (peticion.readyState == 4) {
//escribimos la respuesta
document.getElementById('datosv').innerHTML = unescape(peticion.responseText);
}
}
peticion.send(null);
}
</script>
Esto lo que hace es que cuando el script en ASP que llama la sentencia Ajax acaba, pues muestra el texto devuelto.

Pero tengo una duda que no sé como resolver, si por ejemplo, ese script es largo y tiene varios procesos:

1. Descargar algo
2. Tratarlo
3. Mostrarlo

Me gustaría que en el DIV donde pongo el resultado fuese mostrando esos procesos uno por uno...

No sé si me entienden, seguramente será una tontería pero estoy bastante perdido la verdad...

Porque ahora mismo tan solo puedo escribir una única vez, no puedo ir escribiendo lo que me devuelve el script.

Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 08:42
Avatar de pempas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 985
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 6
Re: poner más de un texto

¿Nadie sabe la solución a lo que comento?, si debe de ser muy fácil para la gente que esté acostrumbrada a usar Ajax...
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 08:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: poner más de un texto

No entiendo muy bien lo que esperas, pero podrías poner un DIV que diga Loading antes de realizar la petición AJAX y una vez que recibas la respuesta ocultas el DIV con el Loading.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:35.