Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

poner en mi web todas las noticias relacionadas con...

Estas en el tema de poner en mi web todas las noticias relacionadas con... en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos!!! No sé seguro si lo que me gustaría es posible. Aquí va: me gustaría recoger en mi web de manera automática toda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 16:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Pregunta poner en mi web todas las noticias relacionadas con...

Hola a todos!!!

No sé seguro si lo que me gustaría es posible.

Aquí va: me gustaría recoger en mi web de manera automática toda la información posible disponible en la red sobre un tema concreto y que saliera automáticamente en mi web.

Es eso posible??

Gracias de antemano y saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 17:11
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: poner en mi web todas las noticias relacionadas con...

loading.....


si, es posible.


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 17:31
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años
Puntos: 67
Respuesta: poner en mi web todas las noticias relacionadas con...

Si, si es posible, pero es un trabajo más que difícil algo pesado, tienes dos opciones, hacer todo desde cero, en ese caso necesitas primero diseñar y desarrollar toda la web usando base de datos para los artículos. La otra opción más recomendable es usar un blog ya hecho como Wordpress o cualquier otro. Luego debes hacer un código PHP que coja la información de unas webs determinadas. Para cogerlas se necesita usar CURL y DOM (también podría ser simpleXML). Coges de manera estructurada esta información y la guardas en la base de datos de tu web.

Para que sea automático deberías poner un cronjob en cual ejecutaría el php que hace la carga de información. Es importante colocar en el contenido la fuente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 15:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: poner en mi web todas las noticias relacionadas con...

Hola ElJavista!

Muchas gracias. Cuando podría costarme si le pido a un programador que me haga eso?

Saludos!!
Xavi
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 18:40
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años
Puntos: 67
Respuesta: poner en mi web todas las noticias relacionadas con...

A ver, eso depende de cada país, yo lo he hecho para un amigo, lógicamente me pagó, el muy pirata ahora mediante un botón jala información de varios blogs y los coloca con sus categorías adecuadamente en su propio blog, jala las fotos a su propio hosting e incluso las redimensiona cuando es necesario. Todo eso con un solo click. Lógicamente se puede hacerlo más automáticamente mediante crojob, de modo que mientras haces cualquiier cosa a una hora determinada se pone a jalar la info. Bien, nada en este mundo es perfecto y menos en el mundo de la programación y aún menos en el mundo de la programación web.

A veces pasa que los carácteres del word que alguien ha usado para escribir en su blog no son reconocidos correctamente, lo cual necesita una arreglo manual. Bueno, yo lo podría hacer, pero el precio que te de es mío no sé cuanto cobrarían los demás, como te digo eso varía por país. Ya sabes que los peruanos no cobramos mucho porque aquí nuestro trabajo de programador está muy desvalorizado. Envíame un correo electrónico con tu propuesta, después podríamos coordinar por msn y me podrías pagar mediante Western Union.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 06:39
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 145
Respuesta: poner en mi web todas las noticias relacionadas con...

la solucion son los rss

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 06:42
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 145
Respuesta: poner en mi web todas las noticias relacionadas con...

pedir a un programador?¿ los rss estan pensados para gente comun y corriente, es cosa de que te metas a google y busques material con rss, te aseguro q en un par de horas estaras mostrando contenido en tu web ejjeje..

de hecho te dejo un manual aca
[URL="http://www.desarrolloweb.com/manuales/manual-rss.html"]http://www.desarrolloweb.com/manuales/manual-rss.html[/URL]

Saludos.

Etiquetas: ajax, poner, relacionadas, todas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:53.