Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Popu llamado ajax

Estas en el tema de Popu llamado ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. HOLA AMIGOS, ES QUE TENGO UN PROBLEMA, YO ESTOY ABRIENDO UNA PAGINA POPUP CON JAVA SCRIPT, BUENO ENTONCES EN ESTA PAGINA QUE HABRO CON JAVA ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 13:18
Avatar de miguec04  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cimitarra, Santander
Mensajes: 378
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 15
De acuerdo Popu llamado ajax

HOLA AMIGOS, ES QUE TENGO UN PROBLEMA, YO ESTOY ABRIENDO UNA PAGINA POPUP CON JAVA SCRIPT, BUENO ENTONCES EN ESTA PAGINA QUE HABRO CON JAVA SCRIPT TENGO UNOS LINK AJAX PARA MOSTRAR EN UN DIV, Y COMO SABEN PUES AHI ABAJO DE ESTA PAGINA QUEDA DE DONDE LLAME ESTA POPUP QUE SAQUE, LO QUE QUIERO ES QUE CUANDO LE DE CLICK EN LA PAGINA DE ARRI en el popu EL CONTENIDO DEL LINK AL QUE LE DI CLICK ME APARESCA EN LA PAGINA DE ABAJO OSEA DE DONDE LA LLAME, ESA FUNCION COMO SE LLAMA O COMO SE HACE O COMO SE APLICA, LA VERDAD NO SE MUCHO. MUCHAS GRACIAS AMIGOS MIOS POR SU VALIOSO TIEMPO

MIGUEC04
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 13:29
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Popu llamado ajax

Hola miguec04. Lo cierto es que no he entendido lo que preguntas, ¿quieres que el contenido del link en que se hizo click para abrir el popup aparezca dentro del popup o algo así?.

P.S.: Agradecería que presionaras la tecla Bloq Mayús, cuando escribes en mayúsculas parece que estás gritando .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 14:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Popu llamado ajax

Tampoco entendi nada, pero si quieres ejecutar una función en la pagina que abrio el popup la referencias con window.opener.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 15:49
Avatar de miguec04  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cimitarra, Santander
Mensajes: 378
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 15
Respuesta: Popu llamado ajax

MMMM bueno amigos jeje es que me gusta escribir en mayuscula, bueno miren lo que pasa es lo siguiente, o lo que hago es lo siguiente: en una pagina x le doy click a un link, ese link me abre un popup, ahora: en ese popup que abri tengo otros link que llamo con ajax para que aparezcan en un div, pero no quiero abrir estos link en el popup si no en la pagina original osea la pagina x osea la pagina donde abri el popup que ahi es donde tengo el div.

osea pagina x abre popup - popup abre ajax en pagina x

si se podra amigos?

muchas gracias de verdad por su colaboracion agradezco que haya gente colaborandonos o colaborandome por lo menos a mi que aun estoy aprendiendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 15:54
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Popu llamado ajax

Ahora sí, gracias por la aclaración .

En ese caso puedes seguir el consejo de GatorV, usar window.opener.document para obtener la referencia al documento de la ventana principal (la que abrió el popup) y devolver allí en un div los enlaces.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 09:03
Avatar de miguec04  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cimitarra, Santander
Mensajes: 378
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 15
entonces el link como quedaria? como lo estoy haciendo con ajax ?

<a href="aqui la pagina a llamar" target="_blank" class="nperfil" onclick="window.open(this.href, this.target, 'scrollbars=yes,width=920,height=990'); return false;">Mas Trabajos</a> Este es el link que yo utilizo para llamar el popup bueno

<a href="javascript://" class="menu_princ" onclick="getMyHTML('AQUI L APAGINA A LLAMAR','principal')"><?php echo $row_ultimos_trabajos['titulo']; ?></a>

y este es el link que quiero devolver a la ventana que llamo el popup, este es el link que tengo en el popup AHORA DONE PONGO ESE window.opener.document COMO QUEDARIA MI LINK AJAX???

espero haberme dado a entender muchas gracias por su respusta. ME HAN SERVIDO DE MUCHO LE AGRADEZCO MUCHO A ESTE FORO ME HA SALVADO DE UNAS MUCHAS GRACIAS.

Y una ultima pregutna una pagina se puede hacer 100% en ajax, desde los llamados, formularios, link, menus, toda toda??? Quisiera saber esto muchas gracias.

Última edición por GatorV; 08/11/2008 a las 19:38
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 13:32
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Popu llamado ajax

¿Podrías mostrarnos el contenido de la función getMyHTML?.

Y desde mi punto de vista (al que no necesitas hacer mucho caso ) ninguna página es hecha con AJAX, las páginas son hechas con HTML. Lo que haces con AJAX es realizar peticiones al servidor para obtener ciertos datos, pero en fin, esos datos son mostrados como HTML.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:33.