Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

popup+ajax+tiemporeal

Estas en el tema de popup+ajax+tiemporeal en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola que tal.. yo no entiendo mucho de ajax en realidad vengo mas a pedir algo medianamente echo que tenga alguno mas que pedir ayuda... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 13:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
popup+ajax+tiemporeal

Hola que tal.. yo no entiendo mucho de ajax en realidad vengo mas a pedir algo medianamente echo que tenga alguno mas que pedir ayuda... lleva php, pero tmb ajax asi q no sabia donde ponerlo por consiguiente lo posteo aqui.


Lo que necesito es un sistema donde exista un form con por ejemplo

Titulo:
mensaje:

y genere un archivo de texto donde se alojan los popups...

Al manejarmen con sesiones y cookies cada usuario que entra al cerrar el popup no lo ve mas obviamente.. pero que pasa... yo necesito que al momento de que esten todos conectados los que entran lean los del dia y los que ya estan lean el nuevopopup, que no tengan que cargar la pagina para verlo.. osea en tiempo real..


Digamos que seria un sistema de avisos mediante popups en tiempo real, y que si hay 4 avisos desde las 8 de lamañana hasta las 6 de la tarde el que entra a las 6 lea los 4 avisos anteriores.

Si alguien lo tiene.. que me haga el favor de pasarlo.. o si alguien se digna a medianamente hacerlo o al menos de una ayuda, vienvenido sea.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 15:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: popup+ajax+tiemporeal

Mmmm no creo que ocupes AJAX para eso, porque no simplemente insertas el anuncio en la BDD y así al entrar pueden ver el historial de anuncios expuesto en la BDD.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:13.