Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Por cada funcion que tenga pongo ..$(document).ready(function(){

Estas en el tema de Por cada funcion que tenga pongo ..$(document).ready(function(){ en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola compañeros(as) como siempre agradesco cualquier ayuda sugerencia o critica. Primero que todo estoy ocupando jQuery. Bueno mi pregunta es la siguiente tengo un archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 11:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 382
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Por cada funcion que tenga pongo ..$(document).ready(function(){

Hola compañeros(as) como siempre agradesco cualquier ayuda sugerencia o critica.

Primero que todo estoy ocupando jQuery.

Bueno mi pregunta es la siguiente tengo un archivo funciones.js entonces tengo una funcion que me caga dinamicamente una pagina en un div para eso empiezo de esta forma:

Código:
$(document).ready(function(){
var emi = "#menu a"; 
var rec = "#contenedor"; 
...
...
..
Ahora deseo enviar un formulario de contacto sin recargar la pagina para eso tengo otra funcion que lo realiza...hasta aqui todo bien.

AHORA SE VIENE LA CONSULTA... cada vez que haga una nueva funcion y que ocupe para mis distitas paginas debo llamar a $(document).ready(function(){

Osea para cargar la pagina dinamicamente en el div hago esto $(document).ready(function(){

ahora cuando desee hacer el formulario de contacto deberia hacer nuevamente esta linea $(document).ready(function(){

o se puede integrar dentro de las llaves .

Espero haberme explicado bien.

Gracias nuevamente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 19:34
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: Por cada funcion que tenga pongo ..$(document).ready(function(){

Código:
$(document).ready(function(){
 //esto se ejecuta una vez que todo el arbol DOM es construido, en otros terminos,
//se ejecuta cuando la pagina se carga.
})
Como dice arriba, lo unico que tienes que usar es un document.ready para toda una pagina, ahi dentro puedes tener las funciones y eventos que quieras.
__________________
I see dead pixels
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 07:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 382
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Por cada funcion que tenga pongo ..$(document).ready(function(){

Muchas gracias por la respuesta.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:51.