Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

por que cuando ago una consulta especifica no funciona el paginado???

Estas en el tema de por que cuando ago una consulta especifica no funciona el paginado??? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, tengo el codigo siguiente pero el paginado solo funciona si ago la consulta simple: funciona todo bien Código PHP:   "select * from comentarios order by id desc LIMIT  $RegistrosAEmpezar, $RegistrosAMostrar" , $con ) or die ( ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 07:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
por que cuando ago una consulta especifica no funciona el paginado???

Hola, tengo el codigo siguiente pero el paginado solo funciona si ago la consulta

simple: funciona todo bien


Código PHP:
 "select * from comentarios order by id desc LIMIT  $RegistrosAEmpezar, $RegistrosAMostrar",$con) or die (mysql_error()); 
especifica: aqui solo funcina la primera pagina las demas ya no las muestra aunque aya mas paginas para mostrar solo muestra el numero de paginas,




Código PHP:
select from comentarios  WHERE comid '$username' order by id desc LIMIT  $RegistrosAEmpezar$RegistrosAMostrar",$con) or die (mysql_error()); 

este es el codigo completo pgcom.php

Código PHP:


<?php
require('conect.php');
$RegistrosAMostrar=10;

//estos valores los recibo por GET
if(isset($_GET['pag'])){
    
$RegistrosAEmpezar=($_GET['pag']-1)*$RegistrosAMostrar;
    
$PagAct=$_GET['pag'];
//caso contrario los iniciamos
}else{
$RegistrosAEmpezar=0;
$PagAct=1;
}include 
"config.php"
mysql_connect($server$db_user$db_pass) or die (mysql_error()); 
$result mysql_db_query($database"select * from comentarios  WHERE comid = '$username' order by id desc LIMIT  $RegistrosAEmpezar, $RegistrosAMostrar",$con) or die (mysql_error()); 
if (
mysql_num_rows($result)) {
while (
$qryy mysql_fetch_array($result)) {?>





<table border="0" bgcolor="#000000" bordercolor="#000000" style="background-color:transparent" width="431" cellpadding="0" cellspacing="0">


<td align="left" bgcolor="#000000" width="50"><font face="Leelawadee"  size="2"><FONT  >


<img src="<?php echo "$qryy[avatar]"?>" width="50" class="avatarc" height="50" > 
<?php echo "<a href='profile.php?sbbu=$qryy[de]' target='_blank'>$qryy[de]</a>";?>
</font></td>



<td width="274" align="left" border="1" border color="#00cccc" bgcolor="#000f0f"><FONT face="Leelawadee" color="white" align="center" size="2">
<?php
echo  "&nbsp;&nbsp;&nbsp; $qryy[comentario]"?></font></td>



</table>
<table border="0" bgcolor="#000000" bordercolor="#000000" style="background-color:transparent" width="431" cellpadding="0" cellspacing="0">
<td align="right"  bgcolor="#000000" width="431" ><font face="Leelawadee" class="coms" size='1'><FONT COLOR="silver" align="right"><?php echo  "$qryy[fecha]" ?></font></td>
</table>




</table>
</font></font></font> 
<?php

}
     


//******--------determinar las páginas---------******//
$NroRegistros=mysql_num_rows(mysql_query("select * from comentarios WHERE comid = '$username' ",$con));

$PagAnt=$PagAct-1;
$PagSig=$PagAct+1;
$PagUlt=$NroRegistros/$RegistrosAMostrar;

//verificamos residuo para ver si llevará decimales
$Res=$NroRegistros&#37;$RegistrosAMostrar;
// si hay residuo usamos funcion floor para que me
// devuelva la parte entera, SIN REDONDEAR, y le sumamos
// una unidad para obtener la ultima pagina
if($Res>0$PagUlt=floor($PagUlt)+1;

//desplazamiento
echo "<a onclick=\"Page('1')\"><strong>First</strong></a> ";
if(
$PagAct>1) echo "<a onclick=\"Page('$PagAnt')\"><strong>Previous</strong></a> ";
echo 
"<strong><font color='yellow'>Page ".$PagAct."/".$PagUlt."</font></strong>";
if(
$PagAct<$PagUlt)  echo " <a onclick=\"Page('$PagSig')\"><strong>Next</strong></a> ";
echo 
"<a onclick=\"Page('$PagUlt')\"><strong>Last</a></strong>";
}

?>



ajaxmp.js

Código PHP:

function objetoAjax(){
    var 
xmlhttp=false;
    try {
        
xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
    } catch (
e) {
        try {
           
xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
        } catch (
E) {
            
xmlhttp false;
          }
    }

    if (!
xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
        
xmlhttp = new XMLHttpRequest();
    }
    return 
xmlhttp;
}

function 
Page(nropage){
    
//donde se mostrará los registros
    
divbeats document.getElementById('comentarios');
    
    
ajax=objetoAjax();
    
//uso del medoto GET
    //indicamos el archivo que realizará el proceso de paginar
    //junto con un valor que representa el nro de pagina
    
ajax.open("GET""pgcom.php?pag="+nropage);
    
divbeats.innerHTML'<img src="anim.gif">';
    
ajax.onreadystatechange=function() {
        if (
ajax.readyState==4) {
            
//mostrar resultados en esta capa
            
divbeats.innerHTML ajax.responseText
        
}
    }
    
//como hacemos uso del metodo GET
    //colocamos null ya que enviamos 
    //el valor por la url ?pag=nropagina
    
ajax.send(null)






gracias espero puedan ayudarme con esto que me trae en jake ....
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 07:31
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: por que cuando ago una consulta especifica no funciona el paginado???

Haz un poco de debug, y explicanos mejor que ves como error, porque no es lo mismo que se muestre el error de mysql, que simplemente no haga nada, o que repita la primera pagina ¿entiendes? Pon esto:

echo "select * from comentarios WHERE comid = '$username' order by id desc LIMIT $RegistrosAEmpezar, $RegistrosAMostrar";

Justo antes de hacer el $result= .........

Asi sabremos si salta bien a la segunda pagina, ya que el error podria estar en el codigo javascript y ni llegar a ese punto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 07:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: por que cuando ago una consulta especifica no funciona el paginado???

Hola Vun ise lo que suguieres y al cambiar de pagina me sale esto

select * from comentarios WHERE comid = '' order by id desc LIMIT 10, 10

ay algo malo ay? o no lo ise como era?? ??

ando atravezado...
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 08:12
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: por que cuando ago una consulta especifica no funciona el paginado???

Bueno pues ya sabemos que la consulta esta BIEN, el LIMIT 10,10 esta bien para mostrar la segunda pagina de 10 resultados.

El error podria estar en el javascript, si usas Firefox, abre en Herramientas la Consola de errores y trata de cargar la pagina, a ver si te aparece algun aviso de error ahi.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 08:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a AJAX
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 01:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: por que cuando ago una consulta especifica no funciona el paginado???

Hola,ya encontre el problema, ps era que la variable de $username no andaba por ay asi que ps creo que eso era todo... Gracias Vun....
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 02:48
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: por que cuando ago una consulta especifica no funciona el paginado???

Genial, bueno espero que al menos aprendieras a sacarle provecho a esto de ir sacando por pantalla algunos datos para ver en que punto exacto está el problema, los peores bugs son los que no salen mensajes de error, sin duda xD. Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 09:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
$Ayuda = "Urgente" como hacer que funcione una $variable en un include "pagina.php";

hola como ago para que funcione la variable $user pero en un include???





Código PHP:
$user=$GET ["uid"];

include 
"pagina.php" // aqui tengo una consulta que fucniona con $user pero no la reconoce

ay alguna manera de hcaer esto
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 09:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: $Ayuda = "Urgente" como hacer que funcione una $variable en un include "pa

Me parece que te olvidaste del guion bajo del GET puede ser?

$user=$_GET['uid'];
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 10:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: $Ayuda = "Urgente" como hacer que funcione una $variable en un include "pa

hola smfsimple, si aki se me paso ponerlo pero en el codigo si lo tengo ppuesto bien... pero no funciona la variable en la consulta que tengo en el include quiero saver si se puede hacer esto... Gracias...
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 10:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: $Ayuda = "Urgente" como hacer que funcione una $variable en un include "pa

Para que podamos ayudarte sería mejor que pusieras la parte del código del archivo que incluyes que utiliza esa variable. Más que nada para ver en que te falla.

De todas formas, la variable $user es visible dentro de los archivos incluidos posteriormente, a no ser que ocultes de nuevo el valor asignándole otro.

Me explico. Si tú en tu archivo pagina.php tienes el siguiente código:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php echo $user; ?>

mostraría el valor de $_GET['uid'] ya que es visible.
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 10:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: $Ayuda = "Urgente" como hacer que funcione una $variable en un include "pa

Claro franky con gusto, la variable la tengo en una consulta:

Código PHP:
 "SLECT * from archivos where usuario = '$user' " 
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 10:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: $Ayuda = "Urgente" como hacer que funcione una $variable en un include "pa

Así a primera vista lo único que veo es que has puesto SLECT en vez de SELECT.

La consulta esta bien formada sintactimente. No sé. Prueba en local y mira si te sale algun error Warning o Notice.

Tu problema está en que crees que no se accede a la variable $user desde el archivo incluido. Así que para ir descartando ideas, prueba a poner un echo de la variable a ver si se muestra por pantalla. Si se muestra el problema tiene que estar en la consulta.
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 11:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: $Ayuda = "Urgente" como hacer que funcione una $variable en un include "pa

bueno lo que pasa que el include es un paginado y si em muestra los archivos en la primera pagina pero cuando cambio de pagina no me muestra nada, entonces lo que hise fue cambiar la variable $user y le la puse asi antes del include:

Código PHP:
$user="XXX"//xxx es un usuario registrado en la base de datos local

y asi si funcionapero cuando ago

$user
=$_GET ['uid'// solo funciona la primera pagina del paginado, las demas ya no me las ensena, entonces ise un echo y efectivamente no me la imprimer pero por que hace eso??? quisiera saver yo... 
  #15 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 11:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: $Ayuda = "Urgente" como hacer que funcione una $variable en un include "pa

Supongo que será porque no está establecida la variable $_GET['uid'], es decir cuando llamas al script por la URL, seguramente no le pases el valor de la variable uid.

Prueba esto para ver si esta establecida:

Código PHP:
Ver original
  1. if( isset($_GET['uid']) )
  2.    echo 'Establecida';
  3. else echo 'No establecida';

Si muestra No establecida ya sabes cual es el problema, se te olvidó pasar el valor de uid por la URL.
  #16 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 11:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: $Ayuda = "Urgente" como hacer que funcione una $variable en un include "pa

Hola franky, gracias me dice que si esta establesida, no se por que ase eso, por que si pongo:
Código PHP:
$user $_COOKIE ['loggedin']; // si funciona pero ps eso es para ver los datos del usuario logueado no los del que se va a visitar... 

Espero esto tenga solucion...

Última edición por Ojete; 12/09/2010 a las 11:46
  #17 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 14:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: uruguay
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: $Ayuda = "Urgente" como hacer que funcione una $variable en un include "pa

Estaria bueno , que ademas de meter bastante dedo en CODIGO
te tomaras unas clases paralelas de Lenguaje español...

Es por tu futuro !
ya que sin buena comunicacion , dificil o IMPOSIBLE que agarres un laburo decente!


Te lo dice un estudiante...

Salute ! y no aflojes al codigo!
  #18 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 21:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: $Ayuda = "Urgente" como hacer que funcione una $variable en un include "pa

vitamina gracias x tu sujerensia lo.. d la otigrufia ps si me aze falta apremder a scrivir vien pero psh ai vamos poko a poko aprremdiendo lo ke,, paza q me da como un poquo de flojerilla escrivir vien pero tomare em quenta tu koncego graSias;/
  #19 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 22:08
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: $Ayuda = "Urgente" como hacer que funcione una $variable en un include "pa

¿Te dice que está establecida una vez pasas a otra página con el paginador?
Junto al envío del páginador debes enviar la variable que te interesa.
Otra es usar cookies o variables de sesión, si $user es por usuario me parece que la última opción es la mejor.
Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #20 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 09:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: $Ayuda = "Urgente" como hacer que funcione una $variable en un include "pa

Hola C2sm, $user no es por el usuario que a iniciado sesión si no por el usuario que se esta visitando, es por eso que lo agarro de la url:

$user = $_GET["uid"];

claro que si pongo:

$username = $_COOKIE['loggedin'];

esta ultima funciona bien con el paginador cambiando de pagina sin ningún problema.

Agradecería que me dijeran como enviar la variable junto al envío del paginador pues no tengo muy claro eso, o alguna forma de hacer que funcione? Gracias...


Este es el codigo del paginador que uso:

paginador.php
Código PHP:

<?php
require('conect.php');
$RegistrosAMostrar=10;

//estos valores los recibo por GET
if(isset($_GET['pagp'])){
    
$RegistrosAEmpezar=($_GET['pagp']-1)*$RegistrosAMostrar;
    
$PagAct=$_GET['pagp'];
//caso contrario los iniciamos
}else{
$RegistrosAEmpezar=0;
$PagAct=1;
}include 
"config.php"

mysql_connect($server$db_user$db_pass) or die (mysql_error()); 
$result mysql_db_query($database"select * from archivos where usuario = '$user' order by id desc LIMIT  $RegistrosAEmpezar, $RegistrosAMostrar",$con) or die (mysql_error()); 
if (
mysql_num_rows($result)) {
while (
$qry mysql_fetch_array($result)) {   ?>


<table border="0" bgcolor="#000000" bordercolor="#000000" style="background-color:transparent" width="862" cellpadding="0" cellspacing="0">
//Aqui estan los resultados a mostrar
</table>

<?php
}

//******--------determinar las páginas---------******//
$NroRegistros=mysql_num_rows(mysql_query("SELECT * FROM archivos where usuario = '$user' ",$con));

$PagAnt=$PagAct-1;
$PagSig=$PagAct+1;
$PagUlt=$NroRegistros/$RegistrosAMostrar;

//verificamos residuo para ver si llevará decimales
$Res=$NroRegistros&#37;$RegistrosAMostrar;
// si hay residuo usamos funcion floor para que me
// devuelva la parte entera, SIN REDONDEAR, y le sumamos
// una unidad para obtener la ultima pagina
if($Res>0$PagUlt=floor($PagUlt)+1;

//desplazamiento
echo "<a onclick=\"Page('1')\"><strong>First</strong></a> ";
if(
$PagAct>1) echo "<a onclick=\"Page('$PagAnt')\"><strong>Previous</strong></a> ";
echo 
"<strong><font color='yellow'>Page ".$PagAct."/".$PagUlt."</font></strong>";
if(
$PagAct<$PagUlt)  echo " <a onclick=\"Page('$PagSig')\"><strong>Next</strong></a> ";
echo 
"<a onclick=\"Page('$PagUlt')\"><strong>Last</a></strong>";
}
?>

Este es el archivo ajax.js
Código PHP:

function objetoAjaxx(){
    var 
xmlhttpV=false;
    try {
        
xmlhttpV = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
    } catch (
e) {
        try {
           
xmlhttpV = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
        } catch (
E) {
            
xmlhttpV false;
          }
    }

    if (!
xmlhttpV && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
        
xmlhttpV = new XMLHttpRequest();
    }
    return 
xmlhttpV;
}

function 
Page(nropage){
    
//donde se mostrará los registros
    
divbeatss document.getElementById('datos');
    
    
ajaxx=objetoAjaxx();
    
//uso del medoto GET
    //indicamos el archivo que realizará el proceso de paginar
    //junto con un valor que representa el nro de pagina
    
ajaxx.open("GET""paginador.php?pagp="+nropage);
    
divbeatss.innerHTML'<br><p>Loading...<br><img src="anim.gif"><br></p>';
    
ajaxx.onreadystatechange=function() {
        if (
ajaxx.readyState==4) {
            
//mostrar resultados en esta capa
            
divbeatss.innerHTML ajaxx.responseText
        
}
    }
    
//como hacemos uso del metodo GET
    //colocamos null ya que enviamos 
    //el valor por la url ?pag=nropagina
    
ajaxx.send(null)

Gracias espero me puedan ayudar...
  #21 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 10:13
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: $Ayuda = "Urgente" como hacer que funcione una $variable en un include "pa

solo debes pasar la variable por la URL de tus enlaces, o lo que uses...

Cita:
paginador.php?pagp&uid=99
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #22 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 10:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: $Ayuda = "Urgente" como hacer que funcione una $variable en un include "pa

Hola pateketrueke, intente con lo que me dices pero me da el siguiente error al cambiar de pagina:

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '-10, 10' at line 1



paginador.php?pagp&uid="+nropage);


que estare haciendo mal?
  #23 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 10:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: $Ayuda = "Urgente" como hacer que funcione una $variable en un include "pa

no se si te das cuenta...

lo que puse es solo un ejemplo, no la solución!!

si cometemos errores al transcribir debes usar tu propio sentido común para ver lo útil, de verdad...

recuerda que en tu función original estas pasando una variable, ¿y ahora porque no la pasas?
Cita:
paginador.php?pagp=<NUMERO DE PAGINA>&uid=<ID DEL USUARIO>
pon atención, y no copies y pegues... es mal hábito, y por cosas sencillas no vas a parar de volver aquí... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #24 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 10:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: $Ayuda = "Urgente" como hacer que funcione una $variable en un include "pa

Bueno pues indiscutiblemente si me hace falta conocimiento es obvio, me gustaría entender lo que dices por que francamente no lo entiendo <numero de pagina>? pero bueno, ya me pongo a estudiar, Gracias de todos modos...
  #25 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 12:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: $Ayuda = "Urgente" como hacer que funcione una $variable en un include "pa

y además hay que aprender a leer con cuidado...
Cita:
//uso del medoto GET
//indicamos el archivo que realizará el proceso de paginar
//junto con un valor que representa el nro de pagina
ajaxx.open("GET", "paginador.php?pagp="+nropage);
¿que crees que eso significa?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #26 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 13:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: $Ayuda = "Urgente" como hacer que funcione una $variable en un include "pa

ajaxx.open("GET", "pagmpg.php?pagp="+nropage+"&uid=usuario");

pero como met la variable $user?

ajaxx.open("GET", "pagmpg.php?pagp="+nropage+"&uid=$user"); ???

Última edición por Ojete; 13/09/2010 a las 13:19
  #27 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 13:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: $Ayuda = "Urgente" como hacer que funcione una $variable en un include "pa

Cita:
Iniciado por Ojete Ver Mensaje
ajaxx.open("GET", "pagmpg.php?pagp="+nropage+"&uid=usuario");

pero como met la variable $user?

ajaxx.open("GET", "pagmpg.php?pagp="+nropage+"&uid=$user"); ???
¿si sabes imprimir variables con PHP?

Código PHP:
<?php echo $foo?>
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #28 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 13:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: $Ayuda = "Urgente" como hacer que funcione una $variable en un include "pa

Man te agradesco la ayuda pero esto se me sta complicando mucho


ajaxx.open("GET", "pagmpg.php?pagp="+nropage+"&uid=<php echo $user ?>");

el problema persiste al cambiar de pagina no me muestra ningun dado ni mensage de error...
  #29 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 13:38
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: $Ayuda = "Urgente" como hacer que funcione una $variable en un include "pa

¿y como es la URL que se carga? ¿si salen los datos en la URL? ¿aún se pasa la variable de paginación como tenias antes?

además es <?php y no <php ¿o es a propósito el error?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #30 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 13:43
Avatar de netovs  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: $Ayuda = "Urgente" como hacer que funcione una $variable en un include "pa

a ver @ojete:
Después de que te desviaron del tema con tu ortografía y un montón de cosas y hasta regañado saliste

Lo que creo quieres hacer es

obtener la variable:
Código PHP:
$user 
mediante el metodo GET para usarla en una linea de AJAX ¿cierto o falso?

Ve a lo básico, por lo visto aquí les molesta que no sepas (todos han olvidado cuando no sabían)

sencillo empieza por imprimir esa variable:

Código PHP:
$user $_GET["uid"];
echo 
$user
¿Se muestra el valor?

Si el valor se muestra sin problemas quiere decir que como dicen por ahí copiaste bien el código.

ahora
si lo quieres escribir fuera del entorno PHP es decir fuera de <?PHP ?> puedes escribirlo así:
Código Javascript:
Ver original
  1. ajaxx.open("GET", "pagmpg.php?pagp="+nropage+"&uid=<?= $user ?>");
]



y a ver que pasa.
__________________
No por que a mi nadie me ayudo a aprender a programar yo no les voy a ayudar ...

Comunicación Web

Etiquetas: ago, ajax, cuando, especifica, paginado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:36.