Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

por que en este paginado no funciona la consulta especifica?

Estas en el tema de por que en este paginado no funciona la consulta especifica? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, bueno pues cuando Hago la consulta especifica : where licencia='exclusivo' funciona pero nada mas en la primera pagina, cuando trato de ver las demas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 21:00
Avatar de Vergara  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: San Francisco California
Mensajes: 249
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
por que en este paginado no funciona la consulta especifica?

Hola, bueno pues cuando Hago la consulta especifica : where licencia='exclusivo' funciona pero nada mas en la primera pagina, cuando trato de ver las demas me aparecen todos los datos licencias exclusivas y no exclusivas, no se si alguien le alla pasado antes, no se como arreglar esto espero me puedan ayudar, aca esta el codigo:


Código PHP:

<?php
require('conect.php');
$RegistrosAMostrar=3;

//estos valores los recibo por GET
if(isset($_GET['pag'])){
    
$RegistrosAEmpezar=($_GET['pag']-1)*$RegistrosAMostrar;
    
$PagAct=$_GET['pag'];
//caso contrario los iniciamos
}else{
    
$RegistrosAEmpezar=0;
    
$PagAct=1;
    
}

include 
"config.php"
mysql_connect($server$db_user$db_pass) or die (mysql_error()); 
$result mysql_db_query($database"select * from archivos where licencia='exclusive' order by id desc LIMIT  $RegistrosAEmpezar, $RegistrosAMostrar",$con) or die (mysql_error()); 


if (
mysql_num_rows($result)) {
   ; 
   while (
$qry mysql_fetch_array($result)) {

     
        
        
  
?>
    



AQUI TENGO LA TABLA


<?php
    
    
    
    
echo "</tr>";
}
echo 
"</table>";
//******--------determinar las páginas---------******//
$NroRegistros=mysql_num_rows(mysql_query("SELECT * FROM archivos where licencia='exclusive' ",$con));

$PagAnt=$PagAct-1;
$PagSig=$PagAct+1;
$PagUlt=$NroRegistros/$RegistrosAMostrar;

//verificamos residuo para ver si llevará decimales
$Res=$NroRegistros&#37;$RegistrosAMostrar;
// si hay residuo usamos funcion floor para que me
// devuelva la parte entera, SIN REDONDEAR, y le sumamos
// una unidad para obtener la ultima pagina
if($Res>0$PagUlt=floor($PagUlt)+1;

//desplazamiento
echo "<a onclick=\"Page('1')\"><strong>First</strong></a> ";
if(
$PagAct>1) echo "<a onclick=\"Page('$PagAnt')\"><strong>Previous</strong></a> ";
echo 
"<strong><font color='yellow'>Page ".$PagAct."/".$PagUlt."</font></strong>";
if(
$PagAct<$PagUlt)  echo " <a onclick=\"Page('$PagSig')\"><strong>Next</strong></a> ";
echo 
"<a onclick=\"Page('$PagUlt')\"><strong>Last</a></strong>";
}
?>
Desde ya Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 09:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: por que en este paginado no funciona la consulta especifica?

No he visto error pero yo pondria esto:

$bd= mysql_select_db($database);

$result = mysql_query("select * from archivos where licencia='exclusive' order by id desc LIMIT $RegistrosAEmpezar, $RegistrosAMostrar") or die (mysql_error());

while ($qry = mysql_fetch_array($result)) {
return $qry //O el tratamiento que quieas
}

Etiquetas: ajax, especifica, paginado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:57.