Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

¿Por que no carga formularios IE?

Estas en el tema de ¿Por que no carga formularios IE? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Lo que trato de hacer es cargar parte del formulario de una pagina para llenar ciertos datos.... otra opcion que tenia en mente era recibir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 07:41
Avatar de oabareload  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Distrito Federal, México
Mensajes: 57
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
¿Por que no carga formularios IE?

Lo que trato de hacer es cargar parte del formulario de una pagina para llenar ciertos datos.... otra opcion que tenia en mente era recibir los valores por parte de la pagina ASP y luego con java dividir esa cadena (como un split), para luego llenar automáticamente un numero indeterminado de "inputs" pero no encuentro el "split" de java.... Alguien sabe algo al respecto???

Java.js

Código HTML:
function llenar(id,divid,divid2)
	{
		var peticion = nuevoAjax();
		var url = "/funciones/cargar.asp";
		var div = document.getElementById(divid).value;
		var obj = document.getElementById(divid2);
		var loading = document.getElementById("loading");
		id = id+div+"&ms="+new Date().getTime();
		peticion.open("POST", url, true);
		peticion.onreadystatechange = function()
			{
				if(peticion.readyState == 0)
					{
						loading.innerHTML = "Enviando Petición...";
					}
				if(peticion.readyState == 1)
					{
						loading.innerHTML = "Espere Por Favor 25%...";
					}
				if(peticion.readyState == 2)
					{
						loading.innerHTML = "Espere Por Favor 50%...";
					}
				if(peticion.readyState == 3)
					{
						loading.innerHTML = "Espere Por Favor 75%...";
					}
				if (peticion.readyState == 4 && peticion.status == 200)
					{
						loading.innerHTML = "Listo...";
						var result = peticion.responseText;
						obj.innerHTML = result;
					}
			}
		peticion.setRequestHeader('Content-Type', 'application/x-www-form-urlencoded; charset=ISO-8859-1');
		peticion.send(id);
		return false;
	}
Y solo funciona una vez... pues este mismo lo uso en el login... aunque ahí no cargo ningún formulario... según estuve escuchando IE no deja que se carguen formularios... pero no se si de verdad sea este el caso...

Cargar.asp

Código HTML:
<label>Ciudad</label>
<input type="text" value="<%=ciudad%>"  size="40" maxlength="20" id="cp1" class="textfield" /><br /><br />
<label>Delegacion o Municipio</label>
<input type="text" value="<%=municipio%>" size="40" maxlength="20" id="cp2" class="textfield" /><br /><br />
<label>Estado</label>
<input type="text" value="<%=estado%>"  size="40" maxlength="20" id="cp3" class="textfield" /><br /><br /> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 08:58
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: ¿Por que no carga formularios IE?

Hola:

java es diferente a javscript... procura no confundirnos.

Veo que loading es a la vez el id de algún tag, y explorer reconoce como elemento un elemento que con ese id (es complejo y difícil de explicar...=

Donde pones:
Código:
var loading = document.getElementById("loading");
... cambia el nombre a la variable o al tag que puedes confundir al navegador.

El métod split en javascript, se aplica a las variables y las convierte en cadenas (supongo que es lo que piensas)...

Algo que pienso que puede estar mal es declarar variables dentro de un método, ya que se restringe su "visibilidad"

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 07:43
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: ¿Por que no carga formularios IE?

loading............


como usas la funcion llenar() ?



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 10:56
Avatar de oabareload  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Distrito Federal, México
Mensajes: 57
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ¿Por que no carga formularios IE?

La funcion llenar solo recibe datos de un onchange="llenar('a=ciudad&cp=','cp','cp1');llenar ('a=municipio&cp=','cp','cp2');llenar('a=estado&cp =','cp','cp3');"

Esto solo pasa en Internet Explorer cuando trato de llamar estos datos, pero todo lo demás del ajax... como cargar otra pagina si lo ahce... pero no hace esto.....

De aqui no pasa
Código:
if(peticion.readyState == 3)
					{
						loading.innerHTML = "Espere Por Favor 75%...";
					}
java.asp

Código:
function llenar(id,divid,divid2)
	{
		var peticion = nuevoAjax();
		var url = "cargar.asp";
		var valor = document.getElementById(divid).value;
		var loading = document.getElementById("loading");
		var obj = document.getElementById(divid2);
		var url2= id+valor+"&ms="+new Date().getTime();
		peticion.open("POST", url, true);
		peticion.onreadystatechange = function()
			{
				if(peticion.readyState == 0)
					{
						loading.innerHTML = "Enviando Petición...";
					}
				if(peticion.readyState == 1)
					{
						loading.innerHTML = "Espere Por Favor 25%...";
					}
				if(peticion.readyState == 2)
					{
						loading.innerHTML = "Espere Por Favor 50%...";
					}
				if(peticion.readyState == 3)
					{
						loading.innerHTML = "Espere Por Favor 75%...";
					}
				if (peticion.readyState == 4)
					{
						if(peticion.status == 200)
							{
								loading.innerHTML = "Listo...";
								var result = peticion.responseText;
								obj.value = result;
							}
						else if(peticion.status == 404)
							{
								loading.innerHTML = "La página que buscas no se encuentra";
							}
						else
							{
								loading.innerHTML = "Error: "peticion.status;
							}
					}
			}
		peticion.setRequestHeader('Content-Type', 'application/x-www-form-urlencoded; charset=ISO-8859-1');
		peticion.send(url2);
		return false;
	}
cargar.asp

Código:
<%@ LANGUAGE="VBSCRIPT" %>
<%
Option Explicit

Dim conn, qry, rsCP, codigopostal, ciudad, municipio, estado, a

codigopostal=request("cp")
a=request("a")

Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
conn.Open Session("ConnectionString")

if codigopostal <> "" then

	qry="SELECT * FROM CP WHERE codigopostal="& codigopostal &""
	set rsCP=conn.Execute(qry)
	
	If not rsCP.EOF Then
		ciudad=rsCP("ciudad")
		municipio=rsCP("municipio")
		estado=rsCP("estado")
	End If
	
	set rsCP = Nothing
	
	if a = "ciudad" then
		response.write ciudad
	elseif a = "municipio" then
		response.write municipio
	else
		response.write estado
	end if
	
end if

conn.close
%>
Pagina donde van los resultados

Código:
<label>#EXT / #INT / CP</label>
	<input type="text"  size="10" maxlength="20" class="textfield" /><input type="text"  size="10" maxlength="20" class="textfield" /><input type="text" id="cp" size="12" maxlength="20" class="textfield" onchange="llenar('a=ciudad&cp=','cp','cp1');llenar('a=municipio&cp=','cp','cp2');llenar('a=estado&cp=','cp','cp3');" /><br /><br />
	<label>Ciudad</label>
	<input type="text"  size="40" maxlength="20" id="cp1" class="textfield" /><br /><br />
	<label>Delegacion o Municipio</label>
	<input type="text" size="40" maxlength="20" id="cp2" class="textfield" /><br /><br />
	<label>Estado</label>
	<input type="text" size="40" maxlength="20" id="cp3" class="textfield" /><br /><br />
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 11:01
Avatar de oabareload  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Distrito Federal, México
Mensajes: 57
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ¿Por que no carga formularios IE?

Esta es mi función para hacer la conexión con ajax... y les repito todo lo demas funciona bien.... y otra cosa.... la pagina desde donde llamo la función llenar la cargo con ajax... todo es con ajax... seria como cargar una pagina con ajax... pero esta pagina también tiene una función en ajax....

Menu -----> Cargar: Pagina1 ----> Cargar: llenar

Código HTML:
function nuevoAjax()
	{
		var xmlhttp=false;
		try
			{
				// Creacion del objeto AJAX para navegadores no IE
				xmlhttp=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
			}
		catch(e)
			{
				try
					{
						// Creacion del objet AJAX para IE
						xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
					}
				catch(E)
					{
						if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!="undefined")
							{
								xmlhttp=new XMLHttpRequest();
							}
					}
			}
		return xmlhttp;
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 08:36
Avatar de oabareload  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Distrito Federal, México
Mensajes: 57
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Solucionado

Código HTML:
peticion.open("GET", url);
		peticion.onreadystatechange = function()
			{
				loading.innerHTML = "Enviando Petición...";
				if (peticion.readyState == 4 && peticion.status == 200)
					{
						var result = peticion.responseText;
						obj.innerHTML = result;
						loading.innerHTML = "Listo...";
					}
				else
					{
						loading.innerHTML = "Ha ocurrido un error inesperado...";
					}
			}
		peticion.setRequestHeader('Content-Type', 'application/x-www-form-urlencoded; charset=ISO-8859-1');
		peticion.send(null);
Solo tuve que agregar este else... y lo hizo.... jajajajajaja.... maldito IE....

Código HTML:
else
					{
						loading.innerHTML = "Ha ocurrido un error inesperado...";
					}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:00.