Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

porque funcina en IE y firefox no!!!!

Estas en el tema de porque funcina en IE y firefox no!!!! en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola me gustaria si pueden me ayuden con esto que estoy haciendo pues me esta funcionando en el jodido IE pero en Firefox no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2007, 14:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta porque funcina en IE y firefox no!!!!

Hola me gustaria si pueden me ayuden con esto que estoy haciendo pues me esta funcionando en el jodido IE pero en Firefox no me funciona!!!

para especificar estoy usando prototype y json....

aqui pongo el codigo... asepto cualquier tipo de recomendacion


/**
* @author malmaguer
*/
Event.observe(window, 'load', cargar, false);
function cargar()
{
var url='rhedd_listaevaluados_anual.php';
var datos="";
var myajax=new Ajax.Request(url,
{
method: 'post',
parameters: datos,
onComplete: Responder
});
}
function Responder(server_respuesta)
{
var datos=server_respuesta.responseText.parseJSON();
createTable ();

function createTable ()
{
var tableContainer = document.createElement("table");
var tableContainerTbody = document.createElement("tbody");
tableContainer.border = 1;
tableContainer.cellPadding = 0;
tableContainer.cellSpacing = 0;

for (var i=0;i<datos.length;i++)

{

var tableContent_tr = document.createElement("tr");
for (var j=0;j<datos[0].length;j++)
{
var tableContent_td = document.createElement("td");
tableContent_td.innerHTML = datos[i][j];
tableContent_tr.appendChild (tableContent_td);
tableContainerTbody.appendChild(tableContent_tr)
tableContainer.appendChild (tableContainerTbody);
document.body.appendChild (tableContainer);
document.getElementById("evaluados").appendChild (tableContainer);
}
}
}

}


gracias de antemano a todos los de la comunidad!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2007, 15:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: porque funcina en IE y firefox no!!!!

hola, fijate de cambiar el:

method: 'post',

por:

method: 'GET',

y ojo que no irian comas sino punto y coma al final de cada variable.
proba ambas cosas, creo que por ahi viene el problema
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2007, 20:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: porque funcina en IE y firefox no!!!!

hola!! gracias por responder pero la verdad sigo sin dar con el problema y pues como que si no me funciona en firefox... no sirve... digo esto pues el navegador para el cual me piden que programe es para firefox!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2007, 18:29
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: porque funcina en IE y firefox no!!!!

loading.............


Y EL ERROR ES?..... no somos adivinos.

y pasando mas abajo, estas programando con las patas.

primero:
esto esta mal
tableContainer.border = 1;
tableContainer.cellPadding = 0;
tableContainer.cellSpacing = 0;

usa
tableContainer.style.border="1px solid black" <-- asi.

segundo ya no uses.

var tableContent_tr = document.createElement("tr");

usa
tr=tableContainer.insertRow(-1);
para insertar un TR y almacenarlo en tr

usa

td=tr.insertCell(0); <-- para insertar un TD ojo que el parametro indica la posicion del TD.

Otra cosa, hasta donde sé el metodo que usa JSON para parsear es

objeto|string|etc|.toJSONString(); y no


repito: que error te sale?

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2007, 23:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: porque funcina en IE y firefox no!!!!

hola MaBoRaK vamos por partes!!!

error--- segun viste el nombre del post es que funciona en IE y en firefox no funciona...
la consola de error de firefox dice--
Error: Error in parsing value for property 'top'. Declaration dropped.
Source File:direccion de la pagina
Line: 0

no se que es eso!!! error en la programacion si hay no se.. pero funciona en IE repito!!!

respectos a tus recomendaciones y tus recomendaciones te las agradesco .. estoy abierto a criticas pues no soy un master, apenas comienzo en esto..

y sobre JSON en php tengo un array al cual le aplico el metodo encode de json y en js el parseJSON() y funciona.. despues tengo el array y trabajo con el ok!! bueno espero haber tratado de explicar lo que sucede
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/04/2007, 22:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: porque funcina en IE y firefox no!!!!

yo tambien tengo un error con eso...
he estado haciendo pruebas con json, prototype y struts...
todo nrmal con prototype hasta q decidi usar json para intercambio de datos, en el firefox ya no puedo hacer ninguna peticion ajax con prototype...
no se la verdad cual es el problema, en IE corre normal pero en mi trabajo usamos firefox como predeterminado...
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/04/2007, 12:30
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: porque funcina en IE y firefox no!!!!

loading..........

Código:
Error: Error in parsing value for property 'top'. Declaration dropped.
Source File:direccion de la pagina
Line: 0
bueno eso es un warning de CSS y si te sale como error, seguramente pusiste

tableContainer.top = 234;

y lo correcto sería

tableContainer.style.top = 234;


Puedes poner la página en linea?



connectio closed.
__________________

Maborak Technologies
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/04/2007, 14:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: porque funcina en IE y firefox no!!!!

Hola con la comunidad, he estado probando librerias y me llevado un duro golpe...
tengo un codigo como el siguiente:

<script type="text/javascript" src="<%=request.getContextPath()%>/js/json.js"></script>
<script type="text/javascript" src="<%=request.getContextPath()%>/js/prototype.js"></script>
</head>
<script type="text/javascript">
function f_prototype(){

var parametro = $F("txtPrueba2");
var path = '<%=request.getContextPath()%>';
var params = 'parametro='+parametro+'&accion=true';
var url = path+'/PruebaEquipo.do';
var MyAjax2 = new Ajax.Updater('div-struts',
url,{method:'get',parameters: params});
}

function f_jason(){
var xx = {"hola":"chao"};
alert(xx.hola);
}
</script>
<body>
<div id="div-struts"></div>
<input type="text" id="txtPrueba2">

<a href="javascript:f_prototype()">prototype</a>
<a href="javascript:f_jason()">json</a>
</body>

veran.. es una prueba, he usado struts... cuando uso json y prototype en el mismo jsp, ya no puedo hacer peticiones ajax con prototype... el <a href="javascript:f_jason()">json</a> funciona ok, pero el otro <a href="javascript:f_prototype()">prototype</a> no hace caso... el problema solo es en el firefox osea cuando clickeo en los links en el firefox no realiza nada ni me bota ningun error, a diferencia del IE q si realizo todo sin problemas

Salu2
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/04/2007, 09:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: porque funcina en IE y firefox no!!!!

Bueno... ahora estoy usando una libreria antigua d json y ya no tengo problemas de nada...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:49.