Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Porque no me funciona AJAX en en ciertos html?

Estas en el tema de Porque no me funciona AJAX en en ciertos html? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, el tema es que estoy probando unos ejemplos AJAX, el problema es cuando pongo esos ejemplos en un documento Cita: <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 17:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 64
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Porque no me funciona AJAX en en ciertos html?

Hola, el tema es que estoy probando unos ejemplos AJAX, el problema es cuando pongo esos ejemplos en un documento

Cita:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
No me funciona o se me descompagina todo pero en


Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
Ahi si me va perfecto, quisiera que me orienten un poco.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 17:46
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Porque no me funciona AJAX en en ciertos html?

De acuerdo al doctype el navegador responde de una manera u otra ante un mismo código. Lo que suele ocurrir es algunas difernecias en cuanto a la interpretación del CSS, también algunas diferencias en cuanto al funcionamiento de JavaScript y HTML.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 08:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 64
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Porque no me funciona AJAX en en ciertos html?

Muchas gracias. Habra que estudiar mas entonces

Etiquetas: ajax, ciertos, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.