Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

porque sucede esto?

Estas en el tema de porque sucede esto? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Tengo el sigueinte codigo que se ejecuta una vez e enviado un formulario mediante el plugin ajaxFrom. Código PHP: ... var  newTr  =  '<tr><td><input type="checkbox" id="chkPrv' + ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 11:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 12
porque sucede esto?

Tengo el sigueinte codigo que se ejecuta una vez e enviado un formulario mediante el plugin ajaxFrom.

Código PHP:
...
var 
newTr '<tr><td><input type="checkbox" id="chkPrv'+sigCheck+'" checked="checked"></td><td>'+nombreProveedor+'</td></tr>';
    $(
'#tbodyListaProveedores tr:first')
    .
livequery(function(){
        $(
this).css('background','yellow');
        $(
'#tbodyListaProveedores').prepend(newTr);
        return 
false;
    });
... 
lo que quiero hacer es que al ser enviado se cree una nueva fila dentro del <tbody> de una tabla, pero lo que me hace es una tras otra, no se en que momento me meti en un cilo infinito, llevo horas en esto y no logro descifrarlo, no se que sucede una vez un formulario se ha enviado, ¿pasan mas cosas? o como detengo eso.

Ojala puedan ayudarme, gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 12:42
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: porque sucede esto?

AjaxForm tiene una funcion de callback? Es decir, un "onComplete" o algo asi, no? Podes pasar el link a la pagina del plugin?

El codigo que posteaste esta dentro de una funcion que se dispara al terminar el envio, o esta escrito directamente en el callback?

Que es livequery? (Y por que tiene return false?)
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 13:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: porque sucede esto?

Cita:
Iniciado por mayid Ver Mensaje
AjaxForm tiene una funcion de callback? Es decir, un "onComplete" o algo asi, no? Podes pasar el link a la pagina del plugin?

El codigo que posteaste esta dentro de una funcion que se dispara al terminar el envio, o esta escrito directamente en el callback?

Que es livequery? (Y por que tiene return false?)
1- Si posee una funcion de Callback para antes de enviarlo y despues de ser enviado.
link -> http://jquery.malsup.com/form/

2- Si esta escirta dentro del callback.

3- Con respecto al livequery ->http://docs.jquery.com/Plugins/livequery, lo uso para poder usar los elementos insertados al DOM dinamicamente, en este caso el tbody se cargo en un div de manera dinamica, digamos que es para "volver a la vida" a los componentes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 14:16
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: porque sucede esto?

mmmm, creo que deberias usar $.ajax, en vez agregar tantos plugins... $.ajax, tambien tiene callbacks de antes y despues de la petición... no entiendo el rollo :P
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 15:32
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: porque sucede esto?

Yo tambien simplificaria.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 08:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: porque sucede esto?

postea tu codigo completo

para que usas el livequery?

porque no pones algo asi

Código:
success: function (){ 
	newTr = '<tr><td>input</td><td>nombre</td></tr>';
	tbody = $('#tbodyListaProveedores');
	tbody.find('tr:first').css('background','yellow');
	tbody.prepend(newTr);
}

Última edición por Dany_s; 02/12/2009 a las 10:01
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 16:37
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Pregunta Respuesta: porque sucede esto?

logicamente todo el code es parte del callback de $.ajax();

Código HTML:
$.ajax({
  url: 'page.php',
  type: 'post',
  data: 'valor=2',
  success: function(data){
    /* code java*/
  }
});
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:03.