Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Es posible dejar de utilizar ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP") y ("Msxml2.XMLHTTP")?

Estas en el tema de Es posible dejar de utilizar ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP") y ("Msxml2.XMLHTTP")? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hoy estoy empezando a programar ajax y de curioso ejecute el codigo que dejo abajo, me funciono corectamente en IE7 y 8, Firefox 3.0 y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 21:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Es posible dejar de utilizar ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP") y ("Msxml2.XMLHTTP")?

Hoy estoy empezando a programar ajax y de curioso ejecute el codigo que dejo abajo, me funciono corectamente en IE7 y 8, Firefox 3.0 y 3.5. Segun lo que lei XMLHttpRequest era solo para firefox pero tambien me funciono en IExplorer. La pagina que quiero crear es para un Sistema Web (Tomcat-JSP-MySQL) en una intranet. Mi pregunta para los expertos es si puedo omitir ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP") y ("Msxml2.XMLHTTP") y que forma me recomiendan. Mientras mas sustentado sea la respuesta mas se lo agradeceria.


function miAjax(){
var xmlhttp=false;
xmlhttp = new XMLHttpRequest();
return xmlhttp;
}

function extraerDatos(origen){
divMostrar = document.getElementById('mostrar');
ajax=objetoAjax();
ajax.open("GET", origen);
ajax.onreadystatechange=function() {
if (ajax.readyState==4) {
divResultado.innerHTML = ajax.responseText
}
}
ajax.send(null)
}

Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 05:42
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Es posible dejar de utilizar ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP") y ("Msxml2

Hola

¿Se puede prescindir del objeto? Hasta donde se yo, no. ActiveXObject("MSXML2.XMLHTTP") es para versiones antiguas de ie, yo uso ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP")

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:21.