Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

es posible hacer esto???

Estas en el tema de es posible hacer esto??? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola amigos de foros del web tengo un problema pero no se muy bien por que y si es posible hacerlo tenog un paginador en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 23:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
es posible hacer esto???

hola amigos de foros del web tengo un problema pero no se muy bien por que y si es posible hacerlo

tenog un paginador en ajax
ajax.js
Código HTML:
function objetoAjax(){
 var xmlhttp=false;
  try{
   xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
  }catch(e){
   try {
    xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
   }catch(E){
    xmlhttp = false;
   }
  }
  if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
   xmlhttp = new XMLHttpRequest();
  }
  return xmlhttp;
}

function Pagina(nropagina){
 //donde se mostrará los registros
 divContenido = document.getElementById('contenido');
 
 ajax=objetoAjax();
 //uso del medoto GET
 //indicamos el archivo que realizará el proceso de paginar
 //junto con un valor que representa el nro de pagina
 ajax.open("GET", "consultas.php?pag="+nropagina);
 divContenido.innerHTML= '<img src="cargando.gif">';
 ajax.onreadystatechange=function() {
  if (ajax.readyState==4) {
   //mostrar resultados en esta capa
   divContenido.innerHTML = ajax.responseText
  }
 }
 //como hacemos uso del metodo GET
 //colocamos null ya que enviamos 
 //el valor por la url ?pag=nropagina
 ajax.send(null)
}
y en el index pongo esto
Código HTML:
<div id="contenido">
  <?php include('paginador.php')?>
 </div> 
obviamente llamo al ajax.js en un scrip y yo quiero hacer esto
Código PHP:
<div id="contenido">  
                        <iframe id="busqueda" src="<?php require ('consultas.php')?>" name="busqueda" style="width:645px; height:475px"></iframe></td>
                        </div>
pero al cargar me sale error de:
Forbidden

You don't have permission to access /Biblioteca/<html><head><style type= on this server.

si solo pongo
Código PHP:
<iframe id="busqueda" src="consultas.php>" name="busqueda" style="width:645px; height:475px"></iframe></td
Me muestra lo que quiero pero la paginacion no funciona.. quisa en busqueda tengo algo mal hecho

consultas.php
Código PHP:
<?php
include("conexion.php");
?>
<html>
<head>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-weight: bold;
}
-->
</style>
<script>
function ventana(fichero, nombre, w, h, scroll) {
winl = (screen.width - w) / 2;
wint = (screen.height - h) / 2;
propiedades = 'height='+h+',width='+w+',top='+wint+',left='+winl+',scrollbars='+scroll+',resizable';
win = window.open( fichero, nombre, propiedades );
}
</script> 
<title>BUSQUEDA</title></head>
<body> 
<table width="100%" border="0">
  <tr>
    <td width="99%" align="center"><span class="Estilo1">Resultado de la busqueda:</span></td>
    <td width="1%">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>

<?php 
//Ahora asignamos a las variables el valor de la sesion

$Tbusq $_REQUEST['opCAMPO1'];
$accion $_REQUEST['txtEXPR1']; 

$RegistrosAMostrar=10;

 
//estos valores los recibo por GET
 
if(isset($_GET['pag'])){
  
$RegistrosAEmpezar=($_GET['pag']-1)*$RegistrosAMostrar;
  
$PagAct=$_GET['pag'];
  
//caso contrario los iniciamos
 
}else{
  
$RegistrosAEmpezar=0;
  
$PagAct=1;
 }
//Aquí ya tienes otro problema por que la pagina se pasa por GET
//Y los paremetros de busqueda por POST y al cambiar de pagina estos no se mandan.
//Te recomiendo usar solo POST o GET, o en su defecto guardar los valores en cookies.

$sql "SELECT num, titulo, tema FROM inegi"

switch(
$Tbusq)
{
    
//Si $Tbusq es igual a 1
    
case 1:
        
$sql .= " WHERE titulo LIKE '%$accion%' ORDER BY num LIMIT $RegistrosAEmpezar, $RegistrosAMostrar"
    break;
    
//Si $Tbusq es igual a 2
    
case 2:
         
$sql .= " WHERE tema LIKE '%$accion%' ORDER BY num LIMIT $RegistrosAEmpezar, $RegistrosAMostrar"
    break;
    case 
'':
    default:
        exit(
'Selecciona un tipo de busqueda');
        
//Como no tenemos busqueda no queremos saber nada mas
    
break;

 
//Realizar una consulta en la BD: 
$resultados mysql_query($sql); 
//imprimimos los resultados
while ($row mysql_fetch_array($resultados))
    { 
//Alternar los colores de las filas de la tabla    
        
if ($colorfila==0){
       
$color"#DEDEBE";
       
$colorfila=1;
    }else{
       
$color="#F0F0F0";
       
$colorfila=0;
    } 
    
    echo 
'<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width"100%">';    
       echo 
'<tr>';
    echo 
"<td  width=\"40\" height=\"100\" align=\"center\" valign=\"top\"><a href=\"javascript:ventana('ficha.php?num=".$row['num']."','',800,200,true)\">".$row['num']."</a></td>";
    echo 
'<td bgcolor="'.$color.'"  width="300" height="100" align="center" valign="middle">'.$row['titulo'].'</td>';
    echo 
'<td bgcolor="'.$color.'"  width="300" height="100" align="center" valign="middle">'.$row['tema'].'</td>'
    
//echo "<td width='125'><a href='javascript:ventana('temp.php?num=".$row['num'].",'',600,400,true)'/>'Modificar'</td>";
    
echo '</tr>';
    echo 
'</table>';
   
     }
    
//Ahora mostramos la paginacion
    
echo "<center>";          
   
//******--------determinar las páginas---------******//
 
$NroRegistros=mysql_num_rows(mysql_query("SELECT * FROM inegi"));
 
$PagAnt=$PagAct-1;
 
$PagSig=$PagAct+1;
 
$PagUlt=$NroRegistros/$RegistrosAMostrar;

 
//verificamos residuo para ver si llevará decimales
 
$Res=$NroRegistros%$RegistrosAMostrar;
 
// si hay residuo usamos funcion floor para que me
 // devuelva la parte entera, SIN REDONDEAR, y le sumamos
 // una unidad para obtener la ultima pagina
 
if($Res>0$PagUlt=floor($PagUlt)+1;
 
 
//desplazamiento
 
echo "<a onclick=\"Pagina('1')\">Primero</a> ";
 if(
$PagAct>1) echo "<a onclick=\"Pagina('$PagAnt')\">Anterior</a> ";
 echo 
"<strong>Pagina ".$PagAct."/".$PagUlt."</strong>";
 if(
$PagAct<$PagUlt)  echo " <a onclick=\"Pagina('$PagSig')\">Siguiente</a> ";
 echo 
"<a onclick=\"Pagina('$PagUlt')\">Ultimo</a>";
?> 
</td>
<td>

</td>

  </tr>
  
</table>
</body>
</html>
<?php mysql_close($conexion);?>
Me muestra las busquedas me los pone en 10 registros pero la paginacion no me da el onclick para ir a la que sigue... por que pasa esto??

GRACIAS DE ANTEMANO!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 01:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 113
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: es posible hacer esto???

Hola amigo,

Para lo del primer error dale permisos CHMOD a tu carpeta "Biblioteca" de 0644 o 0777.

hay me dices si funciono
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 23:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: es posible hacer esto???

ya tiene los permisos dados eso es lo que me extraña quisa ando haciendo algo mal en el codigo voy revisarlo con calma y cuidado.. si alguien puede ayudarme se lo agradecere
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 11:29
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: es posible hacer esto???

Hola
Seguro que esto esta bien en la ruta??

You don't have permission to access /Biblioteca/<html><head><style type= on this server.

deberia ser algo asi
/Biblioteca/archivo.extension?parametro=valor por ej

revisa esa parte de la sintaxis
saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 11:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a AJAX

Etiquetas: ajax, posible
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.