Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

¿Es posible refrescar una parte de la página sin tenerla que volver a cargar?

Estas en el tema de ¿Es posible refrescar una parte de la página sin tenerla que volver a cargar? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Quiero que una parte de la página se actualice cada vez que la base de datos cambie, pero sin tener que actualizar toda la página. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 16:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
¿Es posible refrescar una parte de la página sin tenerla que volver a cargar?

Quiero que una parte de la página se actualice cada vez que la base de datos cambie, pero sin tener que actualizar toda la página. ¿Es posible? o tengo que usar otro tipo de código, gracias de antemano por vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 16:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a AJAX

Necesitas usar AJAX para eso, haces un request asíncrono por javascript y refrescas lo que necesites.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 16:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Es posible refrescar una parte de la página sin tenerla que volver a carg

Ok, muchas gracias. Es un lenguaje del que no tengo ni idea, pero leyendo un poco y los ejemplos que hay por ahí. Me pregunto si he formulado bien la pregunta anteriormente. Lo que yo realmente quiero hacer es un "Live" de estos que hay en las páginas de deportes. Digamos que yo actualizaré la base de datos desde mis páginas normales de .php, y los visitantes estarán viendo una página, por ejemplo la de inicio, con el partido que se está disputando, y viendo sin refrescar la página de lado de quién cae cada punto, en el mismo momento que yo actualice la base de datos. Se hace esto con este mismo lenguaje? Gracias de nuevo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 18:32
Avatar de El_Metallick  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 1.718
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 16
Respuesta: ¿Es posible refrescar una parte de la página sin tenerla que volver a carg

lo que necesitas está aca:

http://guedea.blogspot.com/2008/09/c...hp-y-ajax.html

o busca en google: "cargar contenido con ajax"

Saludos
__________________
Haz la guerra en la cama y el amor donde se te de la gana...
El tiempo es el mejor maestro, lo único malo es que te mata...¡¡Aprovecha tu tiempo!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 18:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Es posible refrescar una parte de la página sin tenerla que volver a carg

Muchísimas gracias............... lo probaré en breve. Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 03:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Es posible refrescar una parte de la página sin tenerla que volver a carg

Hola de nuevo!! Por lo que he ido viendo siempre hace falta una acción para llamar a la función que refresca el div, y no es exactamente lo que yo quiero. Quiero que se actualice el div del visitante cada vez que yo desde otra página modifique la base de datos, pero sin que el visitante tenga que pulsar sobre ningún enlace. Ya adelanto que no tengo ni idea de Ajax, pero todo lo que leo al respecto necesita un link para llamar a la función o la página que llama a la función. Yo quisiera que fuese automático o en su defecto por tiempo. Vamos, que se actualizara cada diez o veinte segundos. ¿Es posible? Gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 19:17
Avatar de El_Metallick  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 1.718
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 16
Respuesta: ¿Es posible refrescar una parte de la página sin tenerla que volver a carg

ufff eso hasta donde yo se no se puede, dado que lo que ve el usuario es el resultado de la ejecución de una página por lo que de alguna manera esta en la cache de la máquina local, por lo cual no tiene como saber que el servidor ejecutó una acción. De todos modos si alguien sabe como hacerlo también me gustaría saberlo.

Saludos
__________________
Haz la guerra en la cama y el amor donde se te de la gana...
El tiempo es el mejor maestro, lo único malo es que te mata...¡¡Aprovecha tu tiempo!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 07:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Es posible refrescar una parte de la página sin tenerla que volver a carg

Hola a todos de nuevo,
Finalmente he conseguido hacer que funcionara pero no con Ajax. Tampoco funciona como me gustaría, pero sí hace su función. Lo he conseguido relacionando un archivo Flash con la base de datos. Cada tres segundo se reinicia la película y escribe de nuevo el dato. El problema ahora es que desaparece el dato y vuelve a aparecer. Me gustaría que solo se ejecutara solo si el dato ha cambiado, pero no se como hacerlo. Tendré ahora que entrar en algún foro de Flash y que alguien me ayude con algún clip dentro de la película o algo así. Pero bueno, se puede hacer por si a alguien le interesa. Saludos a todos y gracias por vuestra ayuda, que tantas veces me ha sacado de apuros.
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 00:10
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: ¿Es posible refrescar una parte de la página sin tenerla que volver a carg

Hey paquetillo, claro que se puede actualizar solo, sin enlaces, ese es el fin de AJAX, mira este link, no actualiza cuando tu quieres pero si cada cierto tiempopuede ser 1 segundo, 2,3,5,30,60 etc. etc.

http://vcomputadoras.com/usa-ajax-pa...ar-un-tag-div/
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 10:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Es posible refrescar una parte de la página sin tenerla que volver a carg

Muchísimas gracias. Lo probaré enseguida, pues el flash me da el resultado en intermitencia. Luego os digo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 14:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Es posible refrescar una parte de la página sin tenerla que volver a carg

Funciona perfectísimamente!!!!!!!!!!!!! Muchísimas gracias, de verdad. Muchísimas gracias. Un saludo.
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/10/2012, 22:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Es posible refrescar una parte de la página sin tenerla que volver a carg

Cita:
Iniciado por El_Metallick Ver Mensaje
lo que necesitas está aca:

[url]http://guedea.blogspot.com/2008/09/cargar-pginas-con-php-y-ajax.html[/url]

o busca en google: "cargar contenido con ajax"

Saludos

Saludos vi que pusiste este link para ese tutorial ya lo estoy usando en mi web

ahora http://files.getdropbox.com/u/363073/development/ajax/ajax-pageload/index.html pongo el link de ejemplo que ellos ponen yo quiero saber como puedo poner cuando le den

a cualquiera de los enlace Mi Biografía
Mi Blog
Mis fotos
PDF

que se ponga activo ponga un effecto que cambie el color el elance y el tipo de letra si se puede hacer me gustaria que me ayudaran ya que tengo muchas hora tetando y no logro gracias de ante manos

Etiquetas: php, posible, refrescar, volver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:08.